论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

推荐铂睿4段奶粉,含优量DHA+宝宝入园铂睿神助攻,必不可少~

回帖 发帖

金九银十,9月是特别值得庆祝的日子。家有神兽也踏上启蒙之路,走进了幼儿园的幸福之路。全职在家的我是双手双脚欢呼雀跃。心里真的是开森极了。

人们都说,神兽上了幼儿园,是老母亲最煎熬和断舍离的过渡期。因为神兽走进幼儿园,一时间也是心里空落落的。怎么说呢,习惯了耳边有她的叽叽喳喳;也习惯了她的撒娇和可爱。更加的是担心,宝宝入园适应不适应,习惯不习惯。跟不跟的上老师的步伐等等等;真的,内心一万个为什么闪现其中。这份担心也是在宝宝入园前也是一直存在。于是乎,为了让宝宝入园营养全面也表现力超棒,宝宝入园前我也是“约法三章”,给宝宝幼儿园定制营养及全面发展,让宝宝入园棒棒的,老母亲也是少些担心。

养成良好的作息时间

宝宝入园爸爸妈妈一定要给宝宝养成早睡早起的好习惯,因为宝宝入园最大的改变是不能睡懒觉,要按时早起去幼儿园。再者说了宝宝拥有充足的睡眠,幼儿生长发育好,身强力壮入园也是少生病。每天务必保障幼儿睡眠时间不得少于10小时,晚上最好不要晚于9点入睡。当然睡眠还可以促进脑蛋白质的合成,对幼儿的智力发育也有很大的帮助。所以,爸爸妈妈尽可能的让宝宝在晚上9点前就洗漱完毕上床睡觉,不熬夜,养成早睡早起的好习惯,大人、小孩都受益,你们get到了吗?

坚持运动,增强身体素质

身体是革命的本钱,拥有一个强健的身体,宝宝自然会自带免疫力,入园也是少生病。所以,在日常时候中我会让宝宝多动起来,我会在家跟宝宝一起玩躲猫猫,堆积木和抢板凳等游戏,因为宝宝运动起来有利于小肌肉、小骨骼发育,还能促进新陈代谢、促进淋巴在身体内的循环,提高宝宝免疫力。还有周末我们会自驾游带宝宝去参加户外活动,感受太阳公公的照射,补钙也杀菌,让宝宝走进大自然,强身健体更有利于增强宝宝免疫力。

幼儿园定制营养,铂睿4段神助攻

当然,除了如上外在的呵护为宝宝进入幼儿园提供保驾护航外,我还选择了内在幼儿园定制营养的铂睿4段奶粉给到宝宝喝,给宝宝全面营养的同时,还让宝宝大脑发育好,不输在起跑线上。悄咪咪的告诉你,女神应采儿也是给宝宝喝的这款奶粉哦。

大家都知道宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,提升宝宝解决能力就更加的有利科学实验证明,摄入优量水平DHA的宝宝,往往更聪明,此刻给宝宝补充优量DHA至关重要,所以我给宝贝喝这款DHA含量高、还能满足幼儿园阶段宝宝营养需要的美赞臣铂睿4段奶粉,助力宝宝大脑发育,提升宝宝社交能力,也是up在线啦。

大龄宝宝奶粉我选择铂睿4段是有原因的,第一是宝宝断奶添加奶粉一直就是喝的这个品牌的;第二就是从3段过渡到四段宝宝也也不会发生肠胃不适。况且吧铂睿4段奶粉含有国际权威优量DHA,能助力宝宝大脑发育、让宝宝良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

而且奶粉还含有独特的PDX和GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,让宝宝晚上睡得香、吃得好、心情佳,白天更有精神学习探索。除此之外,美赞臣铂睿4段奶粉是专门为幼儿园宝宝定制的。奶粉里添加了β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,可以更好助力宝宝体格发育,可以称得上是幼儿园定制营养!宝宝喝赞赞哒!

最后宝宝吃美赞臣铂睿4段奶粉从来没有发生胀气、排便不畅的情况。解决能力和大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快。而且在幼儿园表现也非常好和小朋友都很和谐,所以我选择美赞臣铂睿4段奶粉很放心。

有了幼儿园定制营养铂睿4段奶粉的神助攻,宝宝入园也是敲轻松~也在此安利给你们喽~~~

作为新手妈妈我一直在意孩子的成长,孩子现在是上幼儿园阶段,怕他营养不够,所以选择美赞臣铂睿4段奶粉,补充足量的营养,还含有独特的PDX+GOS益生元组合,好消化不上火
宝宝一直在喝美赞臣铂睿4段,比同龄人要强壮些,个子也高
铂睿4段奶粉含有含有独特的PDX+GOS益生元组合和国际权威优量DHA,宝宝的小脑袋和体格我都不用担心了
原来还有专门为幼儿园定制奶粉呢,美赞臣铂睿太专业了吧
铂睿4段奶粉我家宝宝一直在喝,很少有生病,免疫力特别好
在家里囤了好几罐给宝宝,上幼儿园了怕营养跟不上,影响脑袋和身体发育,美赞臣铂睿4段奶粉含有国际权威优量DHA还添加了多种营养,这下不怕宝宝长不高了
我是怕宝宝平时的DHA补充不够,就给她选择了美赞臣铂睿4段奶粉,毕竟含有国际权威优量DHA,喝着放心
请多一点这样的分享砸给我,我家宝宝也是幼儿园了,感觉营养跟不上,打算买铂睿4段奶粉了
铂睿4段奶粉的奶源是荷兰奶源原装原罐,很放心
美赞臣铂睿4段奶粉含有国际权威优量DHA,喝着放心,还能助力宝宝大脑发育、让宝宝良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作
美赞臣铂睿4段奶粉做的好专业,是幼儿园定制营养呢,太适合我家宝宝了
我家宝宝之前总是排便不好,喝了铂睿4段之后改善了不少
美赞臣铂睿4段我还是蛮喜欢的,味道好,宝宝爱喝,还不上火
铂睿4段奶粉做的确实比较好,奶粉是专门为幼儿园宝宝定制的。奶粉里添加了β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,可以帮助宝宝体格发育呢
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝