论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

pick铂睿4段奶粉,含幼儿园定制营养,打造聪明小神兽

回帖 发帖

盼望着盼望着,孩子从襁褓里的小不点,终于到了幼儿园中班生。以前总觉得孩子这么大肯定少操不少心,万万没想到,养儿真的是一个浩大的工程,任重而道远,永远有无尽的烦恼。

今年谁也没想到,寒假一放就直接到了暑假,神兽在家整整耍了八个多月,开学是每个家长梦寐以求的吧。可是问题来了,孩子入园后常常伴随不适应环境、生病、对家长过度依赖,神兽看似“归笼”,实际隐患重重,健康已在掉线边缘。

让孩子入园成功不是终点,孩子身体健康和智力发育双在线才是我们的愿景。其实,在孩子在家的这几个月,我早就做好各方面准备,来康康我是怎么让孩子全面发展的养娃妙招吧!

神兽大改造一:培养孩子社交力

幼儿园是和家庭不一样的集体环境,不能让孩子以自我为中心,要提前培养孩子的社交力,更好融入集体生活。

平时我会带着孩子在小区玩,结识同龄小伙伴,和他们一起玩耍、做游戏,一起分享玩具和食物体验集体生活的乐趣,不让孩子出现不合群、孤独的这样的社交障碍。社交能力是一种由多种能力结合在一起的综合能力,包括与人相处的能力、表达能力和情绪管理能力以及观察能力等…,孩子们的社交能力高低可是会直接影响今后走入社会的待人接物的能力。

神兽大改造二: 适当的放手

有好多事情不是做不到,而是不想做。为了提升她的解决问题的能力,我都会尽可能让她自己亲力亲为。

从吃饭、穿衣开始,到学会帮我们做力所能及的事情,比如倒垃圾,帮我们传递物品,有时候看见我下班回来累了,还会自动自发的来帮我按摩呢。

去超市买东西,她想要吃棒棒冰,我故意让她自己去找,她先在放冰柜的那里没有找到,找了一圈有点放弃,我就指点她去问营业员,最后问了好几个营业员阿姨,终于找到了目标。

在寻找问题和解决问题的过程中,得到快乐和我们的夸赞,她就更加自己解决问题真是非常有意思的一件事。

神兽大改造三:坚持适当运动

想要宝宝全面发展,运动当然是不能忽视的,运动能锻炼孩子健康体魄,还能拉伸肌肉帮助长高,而且运动的时候血液循环加速,大脑的供血量就大量增加,从而有利于大脑神经细胞的代谢,是不是好处多多呢?

孩子从小到大,每个阶段我都会想着法让宝宝多运动。小时候的婴儿游泳,大一些的球类运动,还有户外散步等等都是不错的选择哦。

神兽大改造四:健康生活习惯

培养孩子拥有良好的生活习惯,就要从孩子出生那一刻起,从每个细节中培养,随着孩子的成长,好习惯一旦养成,就像安装了一套自动程序,可以伴随孩子度过健康的一生。

如果你家宝宝入园前还是三餐不定时,睡觉时间不规律,那么最好提早养成宝宝的生活好习惯。比如早睡早起呀,晚上和孩子一起早点入睡早上早点起床,言传不如身教。孩子吃饭也要按照三餐定时定量,不能吃的太慢或太快,都会影响健康。

神兽大改造五:均衡营养,铂睿S4助力全面成长

其实我们父母最想要的莫过于孩子身体健康少生病,还有头脑更聪明了,这些通过全面营养才能让我们心想事成。

宝宝现在喝的是美赞臣铂睿S4奶粉,它营养丰富更能满足幼儿园时期宝宝的各方面发展。美赞臣是拥有百年历史的大品牌,科研实力强大,品质更让我放心。美赞臣铂睿奶粉奶源来自黄金奶源地荷兰,荷兰地势低平,地下水位高,气候温和湿润,绿色的自然环境及优质的土壤,一起滋养了当地的优质牧草。优质牧草加上荷兰优种奶牛成就纯净好奶源,让宝宝喝到的每一口奶都是满满的新鲜营养。

选择美赞臣铂睿奶粉的关键在于,它含有国际权威优量水平的DHA,而且和ARA的1 :2黄金比例配比,经过这样的配比,临床验证能够有效减少41%的呼吸道问题,实在是呵护宝宝呼吸道最强大的武器。在这个特殊时期,有了美赞臣铂睿奶粉这一强健保护力,无疑是为宝宝健康增加一重重要的砝码。

而且 DHA还是神经系统细胞生长和维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分。著名的贝兹实验表明,婴幼儿时期每天摄入锁定水平DHA的宝宝,要比没有摄入的宝宝,智力分数会有很大的加成。欧盟推荐DHA水平是100毫克/天,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量就是达到欧盟推荐水平,能促进大脑智力、视觉、神经系统发育,让宝宝不输在起跑线上。

幼儿园时期的小神兽生长发育也是进入加速期,美赞臣铂睿S4根据这个阶段的宝宝特点添加了β-葡聚糖,高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,提升宝宝的生长力,养成大长腿宝宝,体格发育好了,自身保护力也提升不少哦!

神兽在外饮食和作息,我们妈妈常常担心宝宝肠道会出问题。美赞臣铂睿S4在配方中创造性地采用了 PDX和GOS 不上火益生元组合,PDX:长链益生元,作用于整个大肠 ;GOS:短链益生元,作用于大肠前端 ; 美赞臣长链和 短链益生元组合 ( PDX和GOS ) ,两者有机协作,呵护宝宝,作用于全肠,软化便便,不担心上火。益生元组合还是咱们宝宝肚子里益生菌的好食物,有了它们,益生菌才能茁壮成长,更多保护宝宝肠道健康。

宝宝的小脑袋和小肚肚,看起来毫无关联,实际上却因为脑肠轴将它们紧密结合起来,起到双向协调的作用。铂睿中优量的DHA为大脑输送丰富营养,让宝宝的大脑发育更完善,健康的大脑能调节肠道的蠕动,帮助肠道吸收更多的营养。与此同时,在铂睿奶粉中益生元组合的助力下,肠道环境更加健康,能产生多巴胺、血清素,让宝宝的心情更加愉悦,吸收更好又能源源不断将营养输送到大脑。有了脑肠轴这根神奇的纽带,再加上美赞臣铂睿奶粉的全面营养,让大脑和肠道相辅相成,并肩作战,为宝宝健康打下坚实基础,同时让宝宝头脑更聪慧,反应更灵敏。

神兽归笼,还在担心孩子状况连连?铂睿S4奶粉含幼儿园定制营养,让小神兽全面发展,成为健康、聪颖的乖宝宝!   

我之前也听别人推荐过这个美赞臣铂睿4段,很适合幼儿园宝宝
这个我家宝宝也在喝,美赞臣铂睿4段里边含有优量的DHA,可以帮助宝宝脑部发育
以前都不知道幼儿园也可以有定制营养的奶粉呢,这次决定买美赞臣铂睿4段喝一下
写的不错,我也打算买几罐铂睿4段给孩子,还是幼儿园宝宝定制营养呢,太适合我家宝宝了
选牌子还是很重要的美赞臣值得信赖
确实是不错,我也像朋友推荐美赞臣美赞臣铂睿4段
一看到有优量DHA就让人心动
美赞臣家的东西一直很好啊
美赞臣4段确实不错,它含有独特的PDX+GOS独特的PDX+GOS益生元组合组合,可以帮助宝宝消化不上火,让宝宝健康成长
孩子长大上幼儿园了,每天吃的东西有限,我怕他的DHA跟不上没影响小脑袋发育,就一直再给他喝美赞臣4段奶粉,它可是含有优量DHA的,我现在一点也不担心娃的营养跟不上了
已经不是第一次看到这个的分享了,很值得入手吗
很不错啊,一直很满意的美赞臣家的东西
昨天还看了这个美赞臣美赞臣铂睿4段,正打算买呢
我买了好几罐,孩子幼儿园后,营养需求更多了,美赞臣铂睿4段是专门给幼儿园宝宝设计的,太赞了
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝