论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

你们的老公愿意去陪产吗

回帖 发帖

马上就要剖腹产了,这两天,听老公说的话,话里话外都是不想陪产,想让家婆陪

大前天我说,我要去医院生孩子了,三岁半的儿子都没跟我分开过,这次分开好几天,不知道儿子怎么过哦,我老公就说带去医院两天,等我剖完孩子出来,他就带孩子回来,让他妈在医院照顾我,我当时听了还没反应过来,第二天我又问他,同样的问题,他就说他要带孩子呀,我说你的意思是,我剖完了,你就带儿子回家,留你妈在医院照顾我,你回家看孩子??他说是,,我直接怼回去了,我说不行,第一孩子都上幼儿园,早上去下午才回来,你白天就是去玩,而且晚上孩子都没有跟你睡习惯,反倒是跟姐夫还比较多,也愿意跟姐姐和奶奶,我说就不用你妈去医院了,让她在家带小孩,

今晚老公又说,怕去医院无聊,换老妈去几天,我说,妈的还没去就说无聊了,还想在家带孩子,早上孩子哭几下就去找衣架了,一点耐心都没有,还说带孩子,,,

说来说去就是不想陪产,妈的,气

我十月怀胎,这痛那痛的,从来没有关心过,现在要去生了还不愿意陪产,,,真是人渣

你就不该为他怀二胎
我老公很愿意,还想进产房陪产呢
我老大就是老公陪的,这胎一样
还好我老公天天抢着刷碗,端饭[激动],洗他自己衣服鞋子,还帮我剥鸡蛋,打扫卫生,我长胖的猪脸还会亲上几口,无语了我。
我老公说他以后要帮我带宝宝,不知道有么有那个耐力[我汗]
我也说不出我老公对我好不好。我生一胎的时候,他也没怎么关心过我的孩子。但是在我生的时候,他一直在陪着我。陪我进的产房。我生孩子握着我的手说,加油!我想这一胎他应该也会陪我进去吧。
不关心你
说要陪产的做核算检测 我老公直接说他不陪产 让我妈来,也是一样。汗
我老公和我妈陪我在医院待了4天,老大跟她姥爷在家,家婆腿不好,没让去,医院最多2人
我家老大是老公陪产的
[激动][激动][激动]这样的人心里根本就没有老婆孩子。你还给他生两个。
剖腹产不能陪产,顺产才能
生孩子还是老公陪产好,那时候会很无助,老公在身边心里踏实,我两个女儿都是老公陪产,这次也是,老公和大姑姐还有我妈一起,婆婆年龄大了不叫她来了,大姑姐是月嫂照顾我一个月,孩子东西也都是她买的,昨天来看看我还有啥没准备好的,过几天就再回来
我打算二胎时让我婆婆在家照顾老大,我妈和我老公在医院陪我,妈妈在心安
122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝