论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:39

哪个好呢?

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 盛盛家麻麻 的话:
很多人都在喝诺优能,口味清淡,不上火不便秘!
闺蜜也说诺优能好呢,不热气不上火,价格又实惠。

以下是引用 第31楼 姐很傲娇 的话:
闺蜜也说诺优能好呢,不热气不上火,价格又实惠。
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。

以下是引用 第32楼 盛盛家麻麻 的话:
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。
诺优能没有腥味,口味清淡,喝的放心,上次儿保检查时,医生也说好呢。

以下是引用 第33楼 姐很傲娇 的话:
诺优能没有腥味,口味清淡,喝的放心,上次儿保检查时,医生也说好呢。
娃爱喝口味清淡的诺优能,少生病,身体强壮。

以下是引用 第34楼 盛盛家麻麻 的话:
挺巧的呢,这个奶粉很多家长都是说口味清淡,没有腥味的。

以下是引用 第35楼 姐很傲娇 的话:
挺巧的呢,这个奶粉很多家长都是说口味清淡,没有腥味的。
奶粉要好消化,好吸收,宝宝健健康康是最重要的。

以下是引用 第36楼 盛盛家麻麻 的话:
奶粉要好消化,好吸收,宝宝健健康康是最重要的。
嗯嗯,其实不管喝奶粉还是母乳,宝宝健康、适合最重要。

以下是引用 第37楼 姐很傲娇 的话:
嗯嗯,其实不管喝奶粉还是母乳,宝宝健康、适合最重要。
是呀,当妈后孩子第一位,做任何事都是为了娃好!

以下是引用 第38楼 盛盛家麻麻 的话:
是呀,当妈后孩子第一位,做任何事都是为了娃好!
嗯,为了娃的口粮,操碎了心呢。

以下是引用 第34楼 盛盛家麻麻 的话:
诺优能有口皆碑的,放心。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝