论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:527

30+1早产,我的宝。对不起你。

回帖 发帖

30+1胎盘早剥,大出血,破水,天塌了。怪我,不负责任害了宝宝。明明知道,11+3的时候累到了,见红之后保胎,那时候就不是很稳定。刚好成型的宝宝,尽管见红姨妈量那么多,她还是坚强的陪着我,直到五个月。才没有见红也没有褐色分泌物。27周,和家里闹矛盾,生闷气,然后宝宝被我坏心情影响,在医院吸氧两天。本来要住院观察,我带着宝宝条件不允许住院。就回家了,整个孕期,都很受罪,早期的孕反太大一个月没有吃米饭,什么都吃不进去即使吃进去也是吐出来的。饿了四五天实在需要进食了,就吃点水果,煮些粥吃几口续命,孕中期,也是有一段时间逛街或者拖个地都会有褐色分泌物,然后伴随着腰疼,心累的是整个孕期自己带着三岁的宝宝,不知道多少次因为劳累身体不舒服,经常性的肚子疼。30周+1,晴天霹雳,在家里大出血,止不住那种,一个人在家慌慌张张找个成人纸尿裤止住血赶紧拨打120,太无助了,好端端的,怎么就大出血呢?伴随着羊水。房间,厕所到处都是鲜红一片。我的腿上…120派车来了,上了救护车,直接抢救,听着胎心监护,胎心直接降到90。看情况不太好,办理住院的信息都没来得及问,直接去手术室争分夺秒救宝宝,医生检查胎盘早剥,必须马上终止妊娠,羊水也破了,所有医生本身准备下班,临时打电话准备剖宫产手术,就连手术同意书,都是医生边给我插尿管我一边忍着签的手术同意书,一大堆同意书签好了,手术准备就绪,上麻药,之后我就没知觉了。我的小天使,你才30+1的胎龄,体重2.84,身长39厘米。我没来得及看一眼,直接去了新生儿科保温箱。我真的真的太难受了。宝宝你要坚强,一切会好的对不对。相信你,你很坚强的。

其实仔细回想,前面孩子都给我警告了,我怎么那么傻,28周心情极差动了胎气去了医院医生就特别强调一定要注意胎动,然后当时医生叫我调理情绪,我放松了宝宝才会安稳,然后吸了两天氧。29周,假性宫缩频繁,我以为正常的,直到后面30周大出血,来不及了。什么都晚了。所有的一切都怪我,没有保护好自己的孩子,孩子替我买了单。现在正在努力的活下来。四天了,我还没见过我的孩子。

放松心情,一切都会好起来的。加油!美美哒!你是小仙女不生气
祝福宝宝,你这刀口太吓人
这缝针也太粗鲁了吧
宝妈好好坐月子
放松心情,现在医学那么发达,一切都会好起来的
加油,宝宝会没事的。注意休息,做女人真的太痛苦了。
好吓人啊希望宝贝平安健康宝妈早日康复
加油一切都会好的
你的情况好可怕
这个线拆不拆啊
心疼宝妈,心疼宝宝,你的伤口看着好揪心,14年我生我家女儿就不用拆线了。我现在怀这个二胎一个多月的时候也见红了,现在27周老公连地都不敢让我扫,生怕弄到哪,宝妈加油
加油
加油!宝妈不要太责怪自己,宝宝会好好的
自己照顾好自己,看样子靠家人是哄人的,你本来身体不好逗那样对你
528 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝