论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:527

30+1早产,我的宝。对不起你。

回帖 发帖
你也是的又不是一胎怎么还那么粗心,你但凡有点责任孩子不会受那么大罪,自己怀孕了难道不知道不可以生气不可以不吃东西,在大的事想想孩子还在肚子里让她安全健康出来,别的事都不算什么,现在你自责也没用事情都已经发生了,唯一能做的就是养好身体等她出来了好好弥补
加油
好好坐月子,为了宝宝别让心情影响母乳
加油,宝宝会好起来的!
加油,一切都会好起来的,宝宝一定会很坚强的!加油
不用担心,就是花点钱而已,宝宝肯定没问题的,现在医疗技术很发达了。我周围有很多孕七个多月早产的,在医院住个一两个月回家精心照顾都好好的,长大了和其他孩子一样很健康很聪明。
别想太多,养好身体好照顾宝宝
加油
一定要放宽心,静下来,医学发达,没事的,我老公有个表姐也是,七个半月早产,孩子现在也没事,好好的
加油一切都会好的
加油加油,宝宝也会加油的
别担心,一切都会好起来的
照顾好自己
宝妈我觉得我们好像、我那个时候也是一个人在医院做检查,突然来血 才32周,进了产房,压根儿保不了胎了,我就是没有休息好加上心情不好的原因早产,在产房忍耐着痛痛签了一大堆单子医生才给我生,生下来宝宝直接进了保温箱,想想也是惊险,太多的如果,那个时候好后悔没有好好保护好宝宝,所幸我的早产儿宝宝生下来没事,4.4斤 。你现在也不用太担忧,宝宝会没事的,养好身体等宝宝回来 细心照顾好宝宝。
加油
528 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝