论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

[图]亲子关系的建立

回帖 发帖

我曾经和朋友抱怨:“宝宝和奶奶亲,不和我亲。每次奶奶在家,就直奔奶奶怀里去,真不知道该怎么办?”碰到这种情况,朋友竟然说:“这是宝宝长大的标志,是好事。”宝宝懂得和对自己好的,自己喜欢的人亲近。我听了好泄气的:“我是他妈哎,那么痛生下他,又辛辛苦苦带他,怎么可以喜欢别人呢!”朋友给我出主意,可以问问宝宝为什么喜欢奶奶啊?从中了解宝宝的喜好,并尽量满足宝宝。比如:宝宝喜欢奶奶带她去公园玩,那妈妈也要尽量腾出时间带宝宝去公园。我想平时上班就没时间,回家也就喂奶粉的时间和宝宝在一块,平时就看手机。于是每天晚上临睡前,我给宝宝冲调好口味清淡的诺优能后,就抱着宝宝一起读绘画本,讲解故事。宝宝爱喝奶粉,喝完奶粉又听完故事,最后抱着我的脸吧唧亲了一下。

我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。

宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

以下是引用 第2楼 纯真麻麻 的话:
我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料口味清淡,宝宝少生病精力旺盛。

以下是引用 第3楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火

以下是引用 第4楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料口味清淡,宝宝少生病精力旺盛。

宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,所以一直用到现在

此帖子已经被纯真麻麻于2020年09月12日 20:21:11编辑过。

以下是引用 第5楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火
宝宝吃了奶粉确实身体比较棒。

以下是引用 第6楼 纯真麻麻 的话:
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
一直喝到现在,大便都不需要操心。

以下是引用 第7楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝吃了奶粉确实身体比较棒。
身体各方面都很健康,品牌口碑是不错的。

以下是引用 第8楼 sina熊萌萌的追5 的话:
一直喝到现在,大便都不需要操心。
我家喝下来大便也是很规律的。

以下是引用 第9楼 纯真麻麻 的话:
身体各方面都很健康,品牌口碑是不错的。
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

以下是引用 第10楼 纯真麻麻 的话:
我家喝下来大便也是很规律的。
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

以下是引用 第11楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

以下是引用 第12楼 sina熊萌萌的追5 的话:
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心
口味清淡的奶粉很棒的。

以下是引用 第13楼 纯真麻麻 的话:
肠道健康,宝宝身体很多方面就会顺利。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝