论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

顺产还是剖腹?

回帖 发帖

12月22日预产期就要来临,自己希望可以顺利顺产,为乐乐添个小妹妹!现在中国的剖腹(宫)产全球第一,妈妈们主动选择的顺产/剖腹的动因是什么呢?你会选择顺产吗?

我选择顺产是因为经过产道挤压对孩子前庭发育有莫大好处,产后恢复也相较很快,特别是子宫收缩没有什么特别痛感,也许宝宝大小也有关系吧!只是在怀孕时候要非常注意运动,持之以恒。

曾经想过写一写顺产秘籍和产后康复要点等,不知道姐妹们有没有兴趣看,先想想怎么写吧!

可以得到亲的祝福和支持吗?第1次参加Y网的许愿树小树之星活动,希望可以得到满花(10)祝福,在此深表感谢!*以后有需要尽管留言,我定全力支持!*

乐乐妈妈JC

送过花了,推我一把哦。

能顺产尽量顺产吧 ,我就是剖腹产,很痛苦的,疼的要命了,顺产前先喝一杯蜂蜜水可以减轻疼痛。加油哦

嘎嘎、、、麻烦妈妈们推诗雅一把吧,多谢了http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1931515

能顺就顺吧,我也剖腹的我有点抗麻药没怎么麻好就开刀了把我痛死了,真的体会了什么叫生不如死,反正生孩子怎么都会痛的,祝福你哦。

现在就这个问题最纠结了

感觉顺产好,不论是动物还是人,不都是这样生育下一代的,瓜熟蒂落,自然分娩

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

能顺就顺吧,我可不想剖腹产在我身上留道疤。

以下是引用 第3楼 李王诗雅 的话:
能顺产尽量顺产吧 ,我就是剖腹产,很痛苦的,疼的要命了,顺产前先喝一杯蜂蜜水可以减轻疼痛。加油哦...

疼痛还是能忍受的,顺产剪开的地方也很痛的! 

以下是引用 第7楼 独特的黑 的话:
感觉顺产好,不论是动物还是人,不都是这样生育下一代的,瓜熟蒂落,自然分娩 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

啊,是哥哥还是姐姐呢? 

以下是引用 第8楼 燕z 的话:
能顺就顺吧,我可不想剖腹产在我身上留道疤。...

建议乐乐妈妈顺产,正如亲所说,顺产对孩子的前庭发育有很大的好处,而且顺产的孩子身体远比剖腹产的孩子强壮的很。

至于顺产当中所用的小手术的疼痛也比剖腹产带的疼痛少的多,而且不会在身体上留下那一条永远难以抹去的疤痕。

祝亲和宝贝都幸福平安。

社区导航
同龄宝宝