论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

什么奶粉易消化不上火?推荐铂睿4段奶粉选它就对啦

回帖 发帖
最近天气也特别热,好多宝宝都陆续出现了拉肚子的情况,我家宝宝也没能幸免。我发现益生菌还挺好使的,我就在想是不是给宝宝的奶粉换成里面带益生菌的就可以避免宝宝拉肚子的情况呢?我就打开了小红书翻看各位宝妈写的小红书笔记,被来自于荷兰原装原罐的美赞臣铂睿4段奶粉给种草了,美赞臣铂睿奶粉里面添加了长链短链不上火的益生元组合,呵护宝宝的小肚子给宝宝一个好肠道,让小宝宝避免便秘上火拉肚子的情况,并且这款奶粉里面还含有了大量的DHA.DHA是脑黄金可以让宝宝变聪明!我就给宝宝买了美赞臣铂睿4段奶粉,宝宝喝了一个星期,我发现我的宝宝不再拉肚子了,以前还有攒肚子的时候,自从喝了美赞臣铂睿奶粉,攒肚子的情况也不见了,宝宝的小肚子不再咕噜咕噜的了,消化好了,吸收也好!在幼儿园午睡也特别香,不哭不闹,可真给我省心
在网上能查到各种奶粉的资料,我觉得选择这款也行,要是给宝宝选择小小鲁班多维爱四段儿童奶粉也可以,奶源来自自建牧场,在黄金奶源地带

我个人比较信赖飞鹤,因为飞鹤奶粉成立58年了吧,一直专注于奶粉行业。

宝宝吃奶粉容易上火,选奶粉的时候,一定要选择口味清淡的,飞鹤星飞帆这款奶粉,宝宝喝完不上火,我家宝宝喝的就是这款。

中国宝宝肯定选中国造奶粉啦,大力推荐国产飞鹤,优秀的起飞

我觉得飞鹤的OK啊,小时候喝的是飞鹤,现在宝宝喝的也是飞鹤,你可以去了解一下。

社区导航
同龄宝宝