论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

世界那么大,请到上堡客家梯田看看。

回帖 发帖

上堡梯田被上海大世界基尼斯评为"最大的客家梯田",是国内三大梯田奇观之一,位于江西省赣州市崇义县西部齐云山自然保护区内的上堡景区,有近万亩高山梯田群落。

上堡梯田位于面积148平方公里的上堡乡海拔1741米的赣南地区第二高峰的华仙峰周围。上万亩梯田就散落在华仙峰周围的南流、良和、赤水一带,梯田的垂直落差近千米,位置最高的田块在海拔1260米处。有的梯田从高到低不断延续,竟然达百层之多,就像一条条长梯,架搭在山间岭谷,特别是在南流村,周围的梯田,高高低低,层层叠叠,涌向天际,令人叹为观止。 十月正值稻田丰收之际

暖暖的阳光洒下一地金黄

虽然已是秋季

但仍能感受到乡间田野的勃勃生机

[图片0][图片1]

崇义客家绝美梯田

今天让你一次看个够。

渗着岁月的怀想,藏着未施粉黛的纯朴,秋日里的上堡乡溢着满满的客家味道。万亩梯田顺着山势,从山顶一直延伸至山脚。大片大片的金色就像一条条美丽的客家腰带,在群山交错中连绵成片,在夕阳下显得格外灿烂。

收获的季节,总是叫人内心充满感慨,叹一年的辛勤,也叹流逝的光阴。

上堡梯田是客家子孙们世世代代的杰作,再华丽的辞藻也无法形容这鬼斧神工的自然之美,真的只有身临其境才能真正地触动心灵、震撼人心。

美啊
嗯嗯,是的,很美,国庆期间是最美的时候哦,欢迎到我家乡来旅游
好漂亮啊!
好美呀,能开车上去吗
社区导航
同龄宝宝