论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

两个女儿的宝妈进来聊聊

回帖 发帖

走到哪里都会被人问是男孩女孩,一听是两个闺女,大多人都会说,再生一个儿子,两个女儿一个儿子最好了,我说我不打算生了,人家就会说怎样怎样的。自己亲妈也是说还要再生一个儿子吧。气人的是亲戚家前几天生了一个儿子,本来是不关我的事,可是我就感觉人家在炫耀一样,我妈也是说跟人没法比,谁叫我不争气生的都是女儿,我爸也是说人家生儿子命好,反正我心里就不舒服。有时候真的是一想到女儿以后出嫁了自己该怎么办,因为我是远嫁,婆家又带不了孩子,是我妈在帮我带孩子,有时候我妈也会念叨嫁那么远干嘛,那么穷以后日子怎么过,我也只能在心里默默流泪。想找一下安慰,问一下你们两个女儿的以后有什么打算?

我的天你父母是哪个年代的人生儿子命好?女儿就不好?她自己不是女人,孩子对父母好不好不论男女,男孩结婚以后也都是单独出去过,什么年代了
天了,这人心里都是不平衡的,生两个儿子的,人家说法又不一样的,说是两个儿子两百万,又替别人担心养不起,所以说,想开点,随心
我不会生了,把生老三的钱拿来卖保险可能还要保障些,靠谁都靠不住的,生了还累自己
是啊,生了累的是自己,又没人帮忙带娃
我想生三个小孩,重点要有男娃,二女一个男,二男一女都行的,我现在生长女,下胎不管生男还是女的,我都隔几年再要一个,我也和婆婆说过了,所以下胎女儿,我婆婆说行的,
那就祝你如愿生男孩吧
我也是,两个女儿,但是心里还是有些遗憾的,现在在月子中,不知道怎么调整自己的心态
只要孩子身体健康就好
看看你可爱的孩子,虽然心里感觉遗憾,但还是很爱她们的吧
一样一样的,心里难受两女孩,我老公说不生了,我剖腹产两个,怕我身体不支持。而已也没有条件来养活。生活不易。我是想生,要不然招上门女婿得了。穷怕了。
我也是两个小棉袄
我也两女儿。远嫁两千多公里,娘家也是说再生个儿,哈哈我是不会生了
我就是俩女儿,挺好的,生二宝之前就想两个女儿,以后长大出去逛街两个女儿陪着一起买买买,好幸福[笑脸]想想都美
我也是两个女儿,在我看来两个小孩就够了,不管男孩女孩都行,我老公想再生个男孩,公公婆婆和娘家爸爸妈妈也是想让再生个男孩,连身边的亲戚也是这样跟我说的,都说有女儿会享福,但却必须要有个男孩[囧]
115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝