论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,成就聪明宝宝

回帖 发帖
自从知道肚子里有个“小东西”之后,我的生活就充满了希望和期待,每次外出时,看到聪明机灵的宝宝都是羡慕不已,心里想着我的宝宝是不是也这么聪明这么可爱呢? 我知道光想想那是不可能让宝宝聪明机灵的,我了解到DHA 可以帮助宝宝大脑和眼睛的发育,从怀孕开始每天补充足量的DHA ,每天喝两杯美赞臣铂睿妈妈粉,孕期所需要的营养都补全面了!轻松简单!宝宝生下来那一刻,简直萌化所有人的心!❤ 

俗话说的心灵手巧!我们都知道手巧才能心灵。宝宝的发育是协同发育,运动系统可以促进神经系统的发育,神经系统,又能促进运动系统做一些精细动作。从宝宝呱呱落地,我们开始做被动操,伸伸胳膊伸伸腿呀简单的动作到学习爬行,学走路,然后是攀高探索他好奇的所有东西!我非常支持宝宝的好动,探索新鲜的事物,我明白手巧才能心灵这个道理! 
想要宝宝聪明,不仅要手巧心灵,而且营养不能少!宝宝一岁之前,我一直坚持母乳喂养。一岁之后断了母乳之后,我坚决给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。因为美赞臣铂睿奶粉他可以帮助宝宝“脑肠神奇纽带”发育的好奶粉。什么是脑肠神奇纽带呢?人的身体有两个大脑,一个在头上,一个在肚子上,这是因为肠道也存在神经网络系统,可以分泌神经信号,两个大脑之间有一条双向互通的通道,命名为脑肠神奇纽带。大脑可以指挥长到工作,让肠道宝宝消化好,吸收更多的营养,肠道吸收好的营养源源不断的输送给大脑助理宝宝的大脑发育。而且健康的肠道环境中培育出的菌群可以产生多巴胺,血清素等快乐荷尔蒙,让宝宝保持愉悦的情绪。这样说,你们认识到脑肠神奇纽带的重要性了吧? 我之所以选择美赞臣铂睿奶粉,就是因为它可以帮助宝宝的脑肠神奇纽带的发育,让我养出聪明机灵的宝宝。

美赞臣铂睿奶粉它含有国际权威优量水平的DHA 和帮助消化吸收的独特长短链益生元组合。可以助力宝宝脑肠神奇纽带的发育!DHA 俗称脑黄金,是培养聪明宝宝的关键秘密,它可以促进脑细胞发育,增加宝宝的大脑容量,帮助宝宝。思维敏捷,让宝宝的智力惊人般的成长。每天坚持喝美赞臣铂睿奶粉,就能轻松的摄入足够的DHA ,妥妥的助力宝宝的大脑发育。大脑发育好了,它可以更好的指挥肠道工作,提升宝宝的肠道消化能力,让宝宝的身体素质棒棒的!

不仅如此,美赞臣铂睿奶粉中还含有PDX +GOS 独特的长短链益生元组合。GOS 短链益生元作用于大肠前端,而PDX 长链益生元一起作用于整个大肠,两种益生元互相协作,共同保护宝宝的肠道健康,让宝宝拥有一个健康的肠道环境,帮助宝宝好消化不上火,软化便便,让宝宝的小肚肚更舒服,睡眠质量更棒! 

断了母乳之后,宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉。刚断奶那一会儿,还担心宝宝不爱喝这款奶粉呢,谁知道给他冲泡一次,爱不释手,喝的非常开心!不管什么样的好奶粉,宝宝消化吸收好,那才是好的奶粉,宝宝喝了一段时间之后,每天早上一次黄金便,晚上一觉睡到大天亮,说明消化好,吸收也不错!现在宝宝也是小区里有名的“别人家的孩子”!一岁四个月,我说扫地,赶紧帮忙拿扫帚!还会帮我擦桌子,自己穿鞋子等等很多事情!这一切都离不开美赞臣铂睿奶粉优质营养的功劳! 我家宝宝从在肚子里就有美赞臣铂睿妈妈粉的呵护,现在一岁之后有美赞臣铂睿奶粉来助力宝宝的健康成长,现在我的宝宝这么聪明机灵,都离不开美赞臣铂睿奶粉的陪伴!
我家宝宝1岁半开始喝美赞臣铂睿的奶粉,效果不错
我给宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉,是因为看到里面的DHA含量很高啊,国际标准,希望他能健康成长

你可以给宝宝喝飞鹤奶粉啊,飞鹤星飞帆奶粉是一款营养非常棒的奶粉,我家孩子也在喝这款奶粉,宝宝喝了以后抵抗力不错。

社区导航
同龄宝宝