论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

强烈推荐一款,用美赞臣铂睿奶粉做的消暑开胃美食

回帖 发帖
最近看到这么大的太阳宝妈我都害怕了,烈日当空,感觉整个人都被烤焦了一样!这几天宝宝总是喜欢说:好热啊,好热啊,快把本宝宝热溶了!哈哈哈,小家伙也太爱说笑了。这么热的天,怎么少得了宝宝的消暑开胃小美食呢?这不,趁着宝宝午睡的空档间,宝妈我立马安排起来啦。外面买的小零食添加剂很多,对宝宝的身体健康很不好,所以平时我是很喜欢自己动手给宝贝制作营养健康干净的美食。今天给宝贝做的是双色果冻。食材超简单啊,就是利用了白凉粉、新鲜甜美的夏橙、还有宝宝爱喝的美赞臣铂睿奶粉。做法很简单,把橙子肉剥离出来拿破壁机榨果汁出来,过滤之后放在锅中加热至沸腾,用点开水将一点白凉粉混匀,熬入沸腾的橙汁中,边倒边不停地搅拌,煮开后倒到干净的容器中晾凉凝固。牛奶的部分是用温开水+美赞臣铂睿奶粉冲调好,放到锅中加热沸腾,然后再将调好的白凉粉液体,按照刚才的方法边倒边搅拌,烧开后可以倒到刚才的晾凉凝固橙汁果冻中。等待放凉就可以给宝宝吃了!是不是特别营养又好看呢?最主要是完全没有什么添加,特别是加了宝宝的美赞臣铂睿奶粉奶香十足,含有丰富的双重益生元组合,可以帮助宝宝肠道吸收营养。真的是一款很不错的消暑开胃美食哦,如果宝宝胃口不好,平时也可以给宝贝吃一点。
宝宝很会选奶粉哦,喝完美赞臣就不喜欢喝其他的惹
我家宝宝爱喝.
美赞臣是高端的大牌子,奶粉安全问题可以放心啦
有着专利益生元,自然奶粉,自然吸收,宝宝的健康来自自然,宝宝身体自然健康啦啦啦~
真心觉得美赞臣挺好,可以一试
社区导航
同龄宝宝