论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

种草蓝臻,宝宝爱喝的就是好奶粉

回帖 发帖
母乳是宝宝最好的口粮,可以给与宝宝一切的营养需求和最好的爱。但是随着宝宝的成长,需求的也就多了,母乳就自然而然的不够吃了,没办法就得只有添加配方奶粉了。选对奶粉就真的很重要,奶粉里含的营养也要很全面才行。还好好闺蜜给我介绍的美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白达到330mg/100g,乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质。蓝臻奶粉还添加了MFGM乳脂球膜、DHA、独特的益生元科学营养组合,最贴近母乳营养的奶粉,37°母爱不断,是妈妈给宝宝最好的爱。蓝臻奶粉来自荷兰原装进口,奶源放心安全。我就果断买了,宝宝还挺爱喝的,里面含有各种维生素,DHA,钙铁锌等等,价格实惠,我发现美赞臣蓝臻奶粉,很好冲调,能快速溶解,没有挂壁的现象,口感也比较清甜好喝,很接近母乳,宝宝爱喝[微笑]
换季了,妈妈们要多留心,宝宝健康最重要。
昨天还看了这个蓝臻妈妈奶粉,正打算买呢
去母婴店看了一圈,我还是选择了蓝臻的奶粉。
真是漂亮的小公主呢

这款还真不了解,你可以买飞鹤的星阶优护奶粉的,按着宝宝的年龄来选择奶粉的分段的。

你可以给宝宝喝飞鹤奶粉啊,飞鹤星飞帆奶粉是一款营养非常棒的奶粉,我家孩子也在喝这款奶粉,宝宝喝了以后抵抗力

我家宝宝吃的飞鹤奶粉,是不错的国产奶粉,味道好,吸收好,性价比高。

这款没喝过,我给宝宝准备的飞鹤星飞帆奶粉,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!

社区导航
同龄宝宝