论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:7

强推铂睿奶粉,每天一有空就在网上逛着

回帖 发帖
最近天气比较热啊加上又换季了,618活动也要来了。现在我每天一有空就在网上逛着,给宝贝挑选一些夏天要换穿的衣服。发现宝宝长得实在是太快了,去年买的衣服,才穿了两个月。今年翻出来一看就短了一大截。整个衣柜空荡荡的。一看到这些漂亮的裙子,眼睛都移不开了,真的是美哒哒的。总是情不自禁的添加到购物车中,也不管宝贝是否能够穿得上。有没有人像妈妈我一样,特别喜欢在活动的时候大量囤货的,特别是宝贝的口粮屁粮啊,总是感觉囤多少都不够。现在宝贝除了一天要吃三餐主食之外,还要喝至少500毫升的美赞臣铂睿奶粉呢。感觉要是囤少了一点都不够,他一下子就喝完了。美赞臣铂睿奶粉的确挺不错的,很好吸收,还有不上火益生元组合,就算在夏天给宝贝喝都不会上火。先加这些进去,再慢慢选购吧。
美赞成铂睿这款奶粉里还有大量的钙,锌,能够多方面助力宝宝成长发育。
生大宝的时候我就和老公到处上网找资料做功课,想寻找安全健康的配方奶粉,网络上配方奶粉排行榜十强这样的资料也看过不少,最后再综合身边宝妈们的口碑,我们选择了美赞臣配方奶粉。
感觉是一款优质的奶粉
为宝宝囤奶粉了,买起来
支持支持
朋友们也有给小孩喝这个的。我小孩喝的是优萃有机,也还可以。君乐宝也是良心企业了,这次疫情累计捐赠款物总额超1亿元
这款奶粉我还没有去了解过。我看好乳蛋白部分水解的敏佳,我的孩子喝着适应,不上火。
社区导航
同龄宝宝