论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

强推铂睿奶粉,你是不是听过喝奶粉孩子更容易肥胖

回帖 发帖
不知道是从哪里开始,大家的意识中潜移默化被植入了个奶粉更容易长胖的观念。这其实是源自WTO发布的一篇报告,报告中提出“对近3万名儿童的研究发现,只喝奶粉的孩子长大后肥胖的可能性比母乳喂养的孩子高25%。原因是奶粉是从蛋白质含量较高的牛奶中提取的,可能会引发脂肪细胞的生长。”事实上,WHO研究比较的“只”喝奶粉的宝宝和母乳喂养的宝宝。特别注明“只”,是因为这造成很多宝爸宝妈的误解,这里是指从出生刚开始就没喝过母乳、只喝奶粉的宝宝。先喝母乳、后转奶粉的宝宝其实不在这次的讨论范围中。而我们其实大多数宝宝都是先母乳,后来因为妈妈上班的原因才转到奶粉的,这就已经不在研究数据中了。而喝奶粉也有喝奶粉的好处,好的奶粉对宝宝的肠胃和智力发育都有好处,像美赞臣铂睿奶粉就含有达到国际权威水平的DHA,还有独特长短链益生元组合,能呵护宝宝娇嫩肠胃。总的来说,合理喂养,宝宝是不容易出现肥胖的。
美赞臣的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
美赞臣铂睿用着真是不错,这么大一罐,我家宝宝很够吃啊
走过路过的奶爸妈咪千万不能错过呦,质量在线的奶粉美赞臣对宝贝成长益处多多呢。
对比了很多奶粉,从配方、奶源等个方面,美赞臣真的很不错
美赞臣的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量
从小就给他喝美赞臣铂睿的奶粉,现在3岁了,会唱好多首英文儿歌,老师总夸他聪明,哈哈
亲戚家小孩喝的就是这款,也让我们宝宝喝来着,但我比较认可君乐宝奶粉,亲和母乳好吸收的,宝宝喝着比较适应的。
没想过要给孩子买这款的, 我儿子一直喝的优萃有机,全链条有机认证,全程有机追溯
看楼主说的还行,我的宝宝是早产儿,我现在还不适合给他喝这样的奶粉,我在给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航
同龄宝宝