论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

铂睿奶粉确实好,今天真的要气晕了!

回帖 发帖
周二我妈参团去山东玩,本来挺好的事情,老人出去能放松放松!可是一问团费才三百,我们就质疑是不是真的,后来说有人去了好几次,不是骗人的!我当时就跟我妈说这个是购物团,您到时候不要拿很多钱一定不要乱买东西!我妈很痛快的答应了!谁知道今天早上八点多就给我打电话要让转小四千块钱,要买什么乳胶床垫!真的快气疯了!之前在电视购物买过一个不到两千的,我给她看哪里不好,结果退了!没想到这次又这样,我说没钱,又给我妹打电话,我妹上班没接到,再回过去电话说跟别人借钱已经买了!现在的老人有钱有闲,但是太容易受蛊惑了!没办法,只能等回来再说了!我家宝宝看我这么生气过来要抱抱,抱着闺女,我就想一定要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,让宝宝有个聪明的大脑,而且要给她提前灌输防骗常识!美赞臣铂睿奶粉里面含有益生元组合能提高宝宝免疫力,让宝宝有个好体魄,只有这样才能不受骗!
作为一个妈妈来说,让孩子能够保持奶粉的不断,跟奶粉的一个品质保证,就不管你是在那购买的,只要是原装,正规,便捷,那就比其他的什么重要多了。
有着专利益生元,真是不能错过的好奶粉,种草中……
美赞臣铂睿奶粉是有助于智力发育的
喜欢美赞臣,想要给宝宝试试
我最近也在关注美赞臣
看来我家宝宝也要准备美赞臣奶粉了

买那种口碑好一些的大品牌奶粉的,飞鹤奶粉还可以的,先给宝宝试一下,看宝宝对它的吸收和消化情况怎么样吧

先给孩子试喝下,如果就不喜欢的话就换至臻A2,这款奶粉的口感接近于母乳,应该孩子会喜欢的

可以在网上了解看看,我觉得给宝宝买奶粉,要选择品质有保证的才好,比如乳铁蛋白强化添加的飞鹤超级飞帆,这么多年口碑一直很好,我觉得选择这样的就可以。

社区导航
同龄宝宝