论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

你们孕期老公有时间陪你们吗?

回帖 发帖

唉。生活太多不容易。以前没存钱,他家也没有。今年意外怀孕了,老公四月份找了个修空调的学。工资特别低一个月才一两千还要六七点上班晚上十一二点下班有时候通宵有时候半夜三四点才下班,早上八点多又要出去干活天天起早贪黑一天天忙的吃饭时间也没有。累晒的黑不溜秋的。本来就不胖还瘦了三十多斤。看着一米八五的身高一百二左右的体重好心疼。一个月没假期不给请假。节假日都没有。从没陪我去过医院他好辛苦啊。从四月到现在天天上班就是没结到一个月的工资。叫他换吧他说生宝宝要钱现在又不好找工作。找了一样要适应学习。他说装修空调赚钱学会以后就好了反正有技术不怕没钱赚忍忍就过去了。他说他学差不多了不想做什么都半徒而废。我也不想给他包袱他能坚持到底也好。大不了我少花点。知道他拼尽全力就行。希望他越来越成功。我们越来越幸福。我知道鱼和熊掌不可兼得。生活需要钱所以他很忙。我也想要陪伴。可他睡觉时间也没有。我宁愿孤独。老公谢谢你。夏日炎炎,有你超甜。爱你。[飞吻]

我整个孕期,老公都在,因为老公上的晚上班,白天都在家陪我
孕期老公没照顾我。工作挣钱,还没婆婆,自己照顾大的,还有家。
拿起面包拥抱不了你,放下面包养不起家。只要相互体谅,理解,一切都会好起来的。
我和老公形影不离,晚上睡觉要么抱着,要么手牵手,一日三餐,他伺候,一起开店,我负责维系客户,他负责做东西,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也是老公每天上完班还要照顾我,我不想煮饭老公回家煮给我吃,内衣内裤还是老公洗,每天老公都陪玩,去那里都会给我说,每天上下班都有爱的么么哒[呲牙]
对你很好了,知足哦,女人嘛,不要求大富大贵,互相扶持,互相理解,偶尔小浪漫挺好的,我向往的,却是我得不到的[激动]
羡慕了
我老公天天在家玩手机,我感觉还不如出去挣钱[瞌睡]
我老公天天上班晚上十点左右才下班,期间我也在上班,所以也没有抱怨了,上完这个星期就请假回老家休息了
我怀孕三个多月我老公就辞工陪我回老家了。我闺女十个月他才出去上班的。前面一年多没赚钱还亏了,后来我闺女快三岁他在县城学开吊车,现在三年多了,才当师傅,日子平平淡淡的,挺好
你家老公很努力,棒棒哒
老公在外地工作 第三个宝宝了
有的
刚怀孕,老公今天出去上班了,
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝