论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

买奶粉认准铂睿,宝贝喝聪明伶俐就是好

回帖 发帖
昨天跟家人和宝贝玩到很晚,目前才起床吃完早饭。我们家有一个习惯,每天早晨粥和鸡蛋,宝贝每天也是吃的乐在其中。今天宝贝接到鸡蛋说,妈咪我知道为什么我们要经常吃鸡蛋了,鸡蛋有营养还能让我更加聪明。宝贝的理解是正确的,自打断奶以后也想给宝贝全面营养,也想让宝贝更加聪明。除了美食还给宝贝选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉给宝贝喝,美赞臣铂睿就很不错,这个口味宝贝爱喝,也含有达到国际权威优量水平DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有不上火益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。我朋友宝宝都喝这个呢。真的还不错啊!
开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣用实力证明是配方奶粉的领跑者!
送宝宝去上幼儿园了,听到幼儿园的铃声,看着孩子蹦蹦跳跳的身影,真的感觉自己很幸福
美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝

我给宝宝喝的飞鹤星阶优护奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。

还行,多一些比较跟选择,你会清楚什么样的比较适合宝宝,我觉得选择适度水解蛋白配方的才好,比如旗帜帜亲.

飞鹤这个牌子的奶粉还是不错的,而且这也是属于一个大品牌,你可以在网上查一下。

社区导航
同龄宝宝