论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:49

关于婴儿血管瘤那些事

回帖 发帖

今天想跟大家聊一聊婴儿血管瘤的事!小家伙也有血管瘤!小家伙是在出院后第一次去母婴店洗澡发现的,第一个发现的不是我们自己,而是母婴店的店员。

她是在冬天出生的,平时也没注意,去洗澡了脱光才发现。然后店员就告诉我们去某某医院那个是专门治血管瘤的,然后我们就放在了心上。

_血管瘤也分很多种,我家的是属于草莓状血管瘤!_治疗的方法也有几种,当时查了很多资料,有的说可以药水外敷,还有的就是激光治疗。父母一定要弄清楚是什么种类的血管瘤,不要太着急,听从医生的意见。_因为当时比较急切,加上宝宝的血管瘤越变越大,听了医生的意见,没有选择用药水敷,而且选择了激光治疗。

_我家满月就去做了第一次激光治疗,当时还小,没什么痛感,哭都没哭。_⚠️注意,很大概率还会复发,并不是一次就能解决,歆歆一共做了三次,每次都是做完一两个月长了出来,或者几个月。

然后我们就继续做下一次。_她的血管瘤是长在胳膊上,且面积不大。没有打麻药,直接用激光做的。随着年龄越大,可能会越来越痛。所以要及时就医,多听专业人士的意见吧!

_最后一次就长出来一点点,没多少,也不想孩子受罪就没有继续做了!_费用我们当时是一千多块钱,面积不大,就是做到好为止,长出来了,随时可以去再次做!幸运的是这种属于良性,且并没有长在面部。

_血管瘤也分很多种的,有些红点点就是,还有注意孩子身上的色块,即使不是红色的。有些咖啡色的,也是属于一种,需要治疗。最后,这些真的很常见,即使有也不要觉得,怎么就我们家宝宝有啊之类的!即时发现,即时治疗就好!

我的两个侄子侄女都有,侄子长大自动没有,侄女还在不过没有变大,出生就有的,不过他们都没治疗过,问医生也是你说的那办法
早干预早好,孩子不受罪
我儿子长的皮脂痣,小时侯不痛不痒,年前十二岁手术切除的
可怜的娃
安慰[禁止]
我家宝宝有血管瘤,医生建议激光,也不想让宝宝受罪。换了家医院找了个熟人问医生,医生说可以先观察,看看有能有增长的太快,快的话必须激光。长得慢等大点了看看会不会自己吸收。现在宝宝七个月,已经开始吸收缩小了!
娃有点啥都很担心的。昨天在抖音看到一妈妈。宝宝吐奶都吐血了还在抖音里问。都不赶紧带医院。应该是新手妈妈吧。
上海有一个医院治这个,我一个同事她闺女在脸上好像,去了拿了摸得药,五岁了没有反复过
长知识了
我女儿从出生,太阳穴位置长了个有小手指指甲那么大的黑色素胎记,我们去济南看过,医生说只能手术,还得留疤,所以我们也没做! 留个疤还不如就这样呢!
安慰一下
我女儿手上之前也是草莓状血管瘤、后面我敷了眼药水、后面慢慢淡了、现在没了
我们是头皮上,草莓状不是能吸收吗?现在我闺女就剩粉粉的了,快没了
我家大宝头上也有血管瘤,我们用的是敷贴疗法,宝宝不疼不痒,现在已经好了,之前还担心长血管瘤的地方会没有头发,现在头发也有了
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝