论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

强烈推荐铂睿奶粉,元气满满的崭新一天

回帖 发帖
每日叫醒我的不是闹钟,是我的小宝贝(橙宝)自从有了橙宝,想睡到自然醒那简直是我的梦想追求了,哈哈~橙宝是个作息很好的闹钟,每日的清晨7点半左右睁眼睛,中午会午睡2个小时左右,晚上9点半左右睡觉,作息时间规律,每日的营养也可以达到身体所需。所以一直长得白白把胖胖~要说怎么满足橙宝的每日营养所需的,我有法宝,美赞臣铂睿的奶粉是每日橙宝的需求,每日会喝到4次左右120毫升的奶粉。长得白白胖胖,也很聪明!因为橙宝每日喝的这款奶粉有经过国际权威优量水平的DHA和不上火的益生元组合,还有丰富的全面营养,不仅可以满足宝宝的成长所需,还可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝远离上火和便秘的问题。DHA+ARA的二者共同作用下,除了能让宝宝的小脑袋更聪明以外,还可以增加宝宝体内的免疫细胞,铂睿奶粉含量模拟自认喂养达到1:2的黄金比例,还能有效减少宝宝呼吸道问题的发生!
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞成铂睿的奶粉.
很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣专利益生元不简单啊
我家宝宝自从换了美赞成铂睿奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
相信美赞臣奶粉自然营养的理念。
觉得可以入手美赞臣试试
贪吃零食可要好好管教他啊,也要及时补充营养,我给我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,补钙又好喝呢
我家宝宝喝的乐铂,我觉得营养补充更全面一些,亲和母乳好吸收,添加OPO。
看着不错,可是我的宝宝容易上火,我觉得我还是给他喝乳蛋白部分水解的敏佳比较好
社区导航
同龄宝宝