论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

铂睿奶粉值得入手,营养更丰富,宝宝更健康

回帖 发帖
最近宅在家,时间比较多,忍不住,研究了下宝宝最近囤到的辅食。发现,虽然米粉里含有大量的微量元素,但是孩子在成长过程中,是需要更多更全面的营养,有些食物中的营养在米粉里是无法找到的。 比如说肉类,鱼类或者一些蔬菜,如果孩子长期吃米粉,显然会不利于营养摄入,导致发育缓慢。 不仅拍手,很是欣慰,幸好给我家小宝,从断奶就开始,喝美赞臣铂睿奶粉,一个专注宝宝科学喂养的品牌。大品牌更安全放心!美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX和GOS益生元组合,易吸收不上火,保护宝宝肠道!达到国际权威优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!毕竟,孩子大脑有其黄金发展期!而且铂睿,它还额外添加了β~葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。 另外,铂睿中的DHA和ARA,1:2的黄金配比,可提高宝宝免疫力。临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。 营养更丰富全面,宝宝聪明健康,茁壮成长!育儿是一件很有成就感的事情,陪伴宝宝,成长每一天,幸福全家!
有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
拿美赞臣奶粉做饼干,孩子超爱吃
生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高.

我家宝宝吃的飞鹤奶粉,是不错的国产奶粉,味道好,吸收好,性价比高。

只要宝宝吃了体重正常增长消化没什么问题,那就可以,你可以给宝宝自己试试,另外我家宝贝吃的君乐宝也还行,给你个参考
能让宝宝喝了肠胃消化好的,我觉得就是不错的。我现在给宝宝喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,选择这款我觉得也行
社区导航
同龄宝宝