论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

好物分享|铂睿奶粉,其实快乐就在身边,宝宝营养不断~

回帖 发帖
今天的天气如娃娃的脸,说变就变。昨天还是18度的高温,今天一早就阴雨绵绵。看着窗外淅淅沥沥的小雨,真的是感慨颇多。感悟人生,感悟自己,还感悟近期的种种事情。正当我陷入沉思的时候,一个纸飞机飞过我的眼前。追随着纸飞机飞过的地方,心情瞬间大好。还没有等我要求加入宝宝的纸飞机行列的时候,宝宝开心的跑到我的身边,拽着我的衣角要求我陪他一起玩。跟着宝宝一起在小雨中漫步,放飞着纸飞机,自由飞翔。玩了不一会,我和宝宝也是有点累和饿了,回到屋里拿起零食和水果吃了起来。这个时候,宝宝也要求喝nainai,于是就给宝宝冲了一杯美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,也许是跑累了,宝宝接过奶瓶不一会就喝完了。其实,在给宝宝断奶这件事情上,我是很省心的。闺蜜安利的美赞臣铂睿奶粉宝宝喝的也是很适应,之前的肠胃不适问题也解决了。这款奶粉营养也十分丰富,宝宝喝它营养全面。奶粉含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。奶粉达到国际权威优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病免疫力提高,自然少生病。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。现在宝宝免疫力大大提高,在这个特殊时期,也给宝宝多一层保护力,让宝宝尽情玩耍,健康快乐成长每一天。作为妈妈,也是十分的省心啦!
大牌奶粉就是不一样啊。
觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的

这款奶粉没喝过,不太了解,我家宝宝现在吃的是飞鹤奶粉,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况,不知道怎么选的话试试飞鹤也不错的。

这奶粉还不错,我家容易上火,我给他喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得也行
社区导航
同龄宝宝