论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

奶粉我认定铂睿,宝宝添加益生菌的好处

回帖 发帖
现在很多90后新手妈妈自己本来还是个孩子,现在却要去照顾另一个小生命,养育宝宝的过程中会遇到各种各样的麻烦。大到生病小到给娃娃选择各种物品,要好的要健康安全的。 有的宝妈没有奶水或者奶水少,就会选择奶粉给宝宝添加营养。但是每一种营养和食物都有科学的添加时间,过早或过晚补充都会影响孩子的正常吸收及身体发育。宝宝从小需要补充足够的营养,同时不同的年龄阶段对营养素的需求不一样,需要动态应对,不能一成不变,首先益生菌的是必要的。 近年来益生菌受到了很多90后家长的青睐,益生菌是指能够对宝宝健康产生有益作用的活性微生物。宝宝消化系统脆弱,在出生后2~3年内,婴幼儿免疫力还未发育成熟时,缺少益生菌会影响消化功能。 在有需要时要适当补充益生菌,有助于改善肠道成熟度及功能,增强免疫力,所以益生菌的正确使用,一定程度上可以调整肠道功能,避免腹泻、消化不良。我知道一款美赞臣铂睿奶粉不错。从它奶粉配料表来看,它各个段数是添加有“低聚半乳糖+聚葡萄糖”这个益生元组合,益生元组合可以促进肠道益生菌的生长和繁殖,维护肠道菌群平衡,一定程度上降低便秘几率。宝宝吃后好消化不容易上火。 我们都是从一脸懵不知所措,伴随着担心养不好娃的焦虑,一路累并快乐着,但当看到爱哭爱笑的宝宝点点滴滴的变化,妈妈们的满足、幸福油然而生——
有点想要试试美赞臣了
美赞臣奶粉一直陪伴着宝宝的成长,用着很安心
我家宝宝特别有活力,因为喝的美赞臣奶粉易吸收还不上火,宝宝岁的特别好
奶粉确实对宝宝的抵抗力养成什么的很重要
美赞臣的铂睿奶粉,添加了专利益生元,有助于宝宝吸收,我家宝宝现在很健康
不了解这种的,没给孩子喝过。我们家宝贝喝的是至臻A2,添加cpp酪蛋白磷酸肽,帮助骨骼成长
社区导航
同龄宝宝