论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

奶粉我认定铂睿,促进宝宝脑部发育科学的营养才是关键

回帖 发帖
从宝宝出生,家长都会很关心的一个问题就是宝宝聪明不聪明。除了基因的因素,当宝宝在妈妈肚子里的时候,宝宝所需的全部的脑部营养来自于妈妈每天摄入的营养,而零至三岁的是宝宝脑部发育飞速上升的黄金时期,除了锌铁硒维生素的摄入,DHA也是促进宝宝智力发育的关键元素。那是不是我只要补充了DHA就可以让宝宝变得聪明呢?答案是不是的。当DHA摄入的水平不达标那等于白补哦,如果摄入低水平的DHA和不摄入DHA,两者的分值不会有很大的差异,当宝宝摄入的DHA是达到欧盟标准的水平,智力分会明显高出7分,所以选择一款科学正确的奶粉才是关键所在,美赞臣铂睿达到国际优量DHA水平,能很好地帮助宝宝智力发育,这是它最主要的一个特点,那什么是DHA的推荐水平呢?国际多个权威机构以母乳作为重要参考。美赞臣铂睿所含的DHA完全符合宝宝智力发展的需求,所以想要宝宝聪明,除了食物营养素的摄入,补充欧盟推荐的DHA水平才是关键。
大爱美赞臣!宝宝超爱喝的奶粉,健康又好喝,值得pick!
大宝一直喝美赞臣奶粉,身体素质一直棒棒哒~
质量上是没有问题的,只是我孩子不太适应,现在我给他喝的是优萃有机,感觉还可以。
社区导航
同龄宝宝