论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:87

马拉松前10位跟帖者报名已满--barin小组

回帖 发帖

我准备在首帖整理10位活动参加者,大家每天互推。相当于被推10次。余下20体力自由发挥

请大家顺带清除路障

1.  ♡あ俊妈咪♡

2.   天骄780330

3.  750

4.  残影

5.  barin

6. 佳轩妈

恭喜 ♡✿玮璐妈妈跑完全程!

恭喜心贻的鼠妈咪跑完全程!

恭喜mybestgirl跑完全程!

恭喜 子涵妹妹跑完全程!

恭喜小旭妈 跑完全程!

此帖子已经被barin于2010年11月26日 07:55:10编辑过。

本帖用于整理马拉松规则:

1. 目前每人每天可以推30次。但是不限制所推的用户。所以你推同一个用户3次或者数次。

2. 通过链接进去的可以推进30米,但是回推仅仅10米。

3. 清除路障每人每天4次。

4. 切记啊,不可以自己干扰自己啊~  因为干扰是成功的,不像自己不能推自己。我试过了的。

此帖子已经被barin于2010年11月10日 19:42:31编辑过。

只要诚信,会回推就好,就怕有的你推他,他不推你,这几天见得多了,呵呵。。

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
只要诚信,会回推就好,就怕有的你推他,他不推你,这几天见得多了,呵呵。。...

同意

只要诚信,会回推就好,就怕有的你推他,他不推你,这几天见得多了,呵呵。。...

心贻的鼠妈咪,我帮你推了http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=749986

说的很有道理,怪不得不见有组织小组的。原来大家都点击回推了。

问题是,通过链接进去的可以前进30米,但是回推却仅仅10米哦~

以下是引用 第6楼 ♡あ俊妈咪♡ 的话:
以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:只要诚信,会回推就好,就怕有的你推他,他不推你,这几天见得多了,呵呵。。... 心贻的鼠妈咪,我帮你推了http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=749986...

谢谢,今天推不动了。、明天帮你回推 

以下是引用 第7楼 barin 的话:
以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:只要诚信,会回推就好,就怕有的你推他,他不推你,这几天见得多了,呵呵。。... 说的很有道理,怪不得不见有组织小组的。原来大家都点击回推了。 问题是,通过链接进去的可以前进30米,但是回推却仅仅10米哦~...

明天帮你推哦

以下是引用 第11楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
以下是引用 第7楼 barin 的话:以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:只要诚信,会回推就好,就怕有的你推他,他不推你,这几天见得多了,呵呵。。... 说的很有道理,怪不得不见有组织小组的。原来大家都点击回推了。 问题是,通过链接进去的可以前进30米,但是回推却仅仅10米哦~... ...

hehe 算我一个

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝