论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

15个月大的孩子咽喉溃疡现发烧40度怎么办?JMM们帮帮我

回帖 发帖

现在还在医院打吊针,不知道打完针要多久才能退烧,请问这个病要怎么治疗?已经发烧第三天了,前两天有去看医生没给他打针,因为 前两天没烧得这么严重,吃了药烧就又退了一点,结果药还没吃完今天下午又烧起来了。带他去医院看医生说是咽喉溃疡,有烂的现象,这几天都不怎么吃饭,就连冲给他喝的奶粉也要好久才喝完,喝一口停一下,都是追着他喝完的,以前一般喝奶粉都是一口气喝完才松口的。请有经验的JM来帮帮我解答,万分感谢!皱眉

烧这么高要给宝宝头上贴退热贴啊

去大医院看,小孩肯定很难受的。多喝水

我是给他吃点凉的东西可以,雪糕或是棒冰,少吃一点,去去火。

有宝宝肛门用的退热栓,给宝宝上了之后很快就退烧,还很方便。在家主要就是退烧,别把宝宝烧坏了。至于咽喉溃疡还得抓紧上医院

保婴丹

家里经常备着点,宝宝一不正常了就给他吃,108一盒6颗,用温水调稀了喂。没什么的时候就不用吃,没什么副作用,也不会产生依赖。

用于婴孩感冒,风寒袭表,食滞化热引起的发热恶寒。喷嚏流涕,咳嗽有痰,肠胃不适及咽喉肿痛等。

此帖子已经被仔仔,老妈爱你于2010年11月11日 15:43:52编辑过。

这种烧一般都要持续两三天的,注意保暖不要吹到风,多喝水.

如果烧得太高,儿童用的美林(发烧用的儿童滴剂)先把烧压下来,再吃一点消炎的药,医生开的药也可以.

谢谢JMM们的意见,由于忙着工作和照顾孩子所以没时间上来回复,请见谅!现在已经好多了,饭也可以少吃一点了

社区导航
同龄宝宝