论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:67

贫贱夫妻百事哀

回帖 发帖

我算是体会到了这句话了。老公父母离婚,公公单身,婆婆再嫁有家庭。在这个年代没有父母的帮衬,真的连买车买房养家都困难,老公一人养一家四口,车没有房没有存款也没有,还欠一屁股债,没人帮我带娃。我也没法上班,老公想让婆婆帮忙带一下大宝,大宝马上上幼儿园了,只要接送一下,星期六星期天看一下就好了,婆婆不说答应也不拒绝,但态度就在那里了。我还想着要是婆婆帮我带一下大宝的话,我就带着小宝出门去找个事做,分担一下老公的压力,也让自己不为了钱那么烦恼,昨晚半夜老公给我打电话哭诉,也感觉到了他的心酸和无奈,而我也没办法帮上忙,唉,人间太苦,陪孩子走完这辈子就好,再也不要有下辈子了

那你父母呢?可以去你父母那里呀,比如都在你娘家那边发展呀
再熬两年,孩子大了就好了
是的,压力太大,脾气不好,焦虑现在是我的状态
慢慢熬吧,我有婆婆和没有没什么区别
别说你婆婆已经有新的家庭了,我婆婆公公没有离婚人家都不肯帮我带呢!让她帮忙接送孩子上幼儿园我上班人家都不干,说实话就算你婆婆帮你带大宝,你带着小宝也找不到事情做的,带着孩子不好找
婆婆再组家庭了就不提了,那你公公呢?
没有过不去的坎儿,自己扛吧!我也一结婚十年了,自己打拼赞了一笔钱,老公跟他哥分家全给他哥了。没妈没婆婆自己带着三个宝宝,还得抱着小宝做全家的饭菜!真的很累。扛吧,都会过去的!
加油我也不没人帮忙自己带
我没有婆婆,公公年纪大了一点忙也帮不上,我也是一人带两个,我老公挣钱一家四口花,好歹没欠债,去年娘家帮衬着买了辆车。我自己在家做头花卖,做一年的就六一和过年出去卖点钱。我看她们做的好的,一个月能挣五六千,就是要拜师,交二三百的学费,那样能接单,做了给发出去就能挣钱。我是自己喜欢这个,做着玩,然后自己赶集卖
加油吧。有点体会。我也是因为生孩子一年没上班,老公一个人养家,家公家婆也没钱那种。我以前也没怎么吃苦,结婚后感觉过得日子挺苦的。但是想到我妈没外公外婆没奶奶,照样养大我们五姐弟,我就不敢跟我妈诉苦了。
我和你一样
就算他父母没分开,帮不到你结果一样的,主要是看人吧,有的公婆就算为孙子孙女也会帮下,有些就是看儿子面也不帮,反正我觉得我是后者,啥也没有,啥也靠不上,
熬几年,孩子大了出去工作就好。
68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝