论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

男宝帅气秋装推荐

回帖 发帖

一阵秋雨一阵凉,最近成都已经下了大半个月的雨了,一下子温度就降到了25度左右,幸好为娘这提前给准备好了秋装。这是一夜要入秋的节奏吗,希望不要再热了,也不要再下雨了。这雨下得人都要发霉了,衣服这些就算干了,也感觉湿乎乎的,太难受了。弟弟九月就转到公立幼儿园了,这次入手的是方便幼儿园穿脱的,平常也可以帅气出街的,走,一起来欣赏一下

冲锋衣店铺:蓝小爸男童定制店

价格:98

商品:2020秋装新款韩版男童外套反光冲锋衣

颜色:黑色

尺码:80-140码

推荐指数:五星

这款冲锋衣自带三条反光条,尤其是晚上,哈哈,闪闪发光呢。衣服下摆有松紧可以收缩大小,半拉链+粘扣设计方便穿脱,带帽子防风又洋气。穿上简直就是酷到没朋友了,回头率chao高。版型是宽松的,既不会感觉紧绷又不会松跨跨的,版型就是很赞,上身舒适又帅气,品质感也超棒,跟普通的冲锋衣和卫衣相比,这时髦不止一点点哟,你确定不给宝贝来一件?

裤子店铺:蓝小爸的童装定制店

价格:61元

商品:女童裤子2020春秋运动裤韩版

颜色:黑拼白,黄拼橘,红拼蓝,粉拼蓝

尺码:80-140码

裤子特意买来搭配冲锋衣的,实物收到比图片好看了几百倍,撞色设计真的是惊艳了。好看是其次,对于上幼儿园的小盆友来说,舒适才是第一位的,这条简直太好穿了,有木有?拍完照,弟弟表示还不想脱,嘻哈休闲又帅气,还百搭,可以搭配卫衣,衬衣,T恤,打底衫,你说要不要入一条?版型是宽松的,裤腰是高腰设计,这样完全不会勒肚子,又可以显得宝贝的腿长。这几天上新还有活动,赶快加购物车吧。

鞋子店铺:鑫得佳旗舰店

价格:79元

商品:春秋单鞋

颜色:白色,粉色,黑色

尺码:15-25码

基础款就是百搭好看,穿起轻巧跟脚,最主要还不湿脚,我家穿了好几天,也完全没有臭脚。粘扣设计方便穿脱,舒适的鞋头贴合脚型,完全不会磕脚。帮面设计也是防水,就算下雨天穿也不用担心进水。黑色百搭洋气。

这样的三件套,绝对是幼儿园最靓的崽。赶快盘它们。

帽子带上,眼镜DAI起,帅不帅?

背影都很帅,是不是?

帅哥,请注意形象,口水流出来了,你是看到哪个美女了吗

挺喜欢的一张,侧颜帅

猜猜我们做的什么游戏?

小白呀小白呀,上楼梯,打开电视机,牵牵小天线,扭扭小频道,电视不好看。。。。

你家宝贝会这个童谣吗?

再来一顶黑色棒球帽,简直帅了老母亲一脸。下面请慢慢欣赏各个角度的帅照吧

搭配一个小包,也蛮帅

姨姨们,帅到你们没?帅气的秋款,你们不赶快买起来吗?

我家这边还特别热晚上还开空调呢[呲牙]
我们这里好热
帅气
帅帅哒
太帅啦!酷酷哒
不仅帅好酷哦
帅气
小帅哥
酷酷的小帅哥。我们这里还开着冷气[笑脸]
帅啊!
酷酷哒~
帅呆了