论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

“酷盖”出街造型

回帖 发帖

☀️我很喜欢夏天,虽然她热情似火,但架不住她是一个可以展示各种服装搭配的季节!在这个季节,我可以穿连衣裙、短裙、休闲裤、短裤、连体裤、雪纺衣......关键还可以露露我de大长腿!这是一个多么美好的、活力四射的夏天!

分享一套比较酷的搭配,也是我比较少尝试的风格,感觉还是很不错的!高个子、小个子的女生都很适合!简单的几款单品即可!

为了凹这个造型,跟老公学了好一会的—徒手拿篮球!最后手都抽筋了!好在效果是酷的!

MLB棒球帽(粉色金标)

购于tb全球购

价格:168元

想要酷酷的,一定要戴黑色的鸭舌帽!但是全黑的会有些许压抑,加上粉色小心机,帅气又不失温柔,很适合女孩子!而且帽檐内侧也是粉色的,加上白的刺绣的字母,时尚感满分!

可调节带,也很有设计感!充满了高级感!

夏天戴这款鸭舌帽,不仅酷盖,还可以遮阳☀️!

DM.studio黑色长款T

购于tb

价格:39元

每一个女生,到了夏天,衣柜里一定很多的T。我老公经常说你怎么买那么多T恤呀,感觉差不多,真是个大直男,怎么可能差不多⁉️长款的、短款的、紧身的、宽松款的、中袖、短袖、无袖...每一件的搭配都不一样!不管怎么说,T恤是夏天必备的,好搭配,穿起来也很方便!

这款T正面就一个小小的唐老鸭印花,很简约大方的款式,不过小心机在背后,一堆不同表情的唐老鸭在等你,时尚潮流。回头率超高!长款设计,可以玩一玩“下衣失踪”

优衣库洗旧牛仔短裤

购于:UNIQLO优衣库门店

价格:249元(好像是)

牛仔短裤,每一个女生都要有一条‼️超级百搭,显腿长。这款短裤面料比较结实,好在触感柔软,不会不舒服!颜色很正,做旧风格,很有感觉。整体版型很正!也可以把裤腿卷放下来,做中裤。算是经典款,不会过时!

随手背个帆布包,脚蹬小白鞋,酷盖造型GET! T恤也可以把一边扎起来,露出一点小蛮腰,也很帅气的!

简单的几款单品就可以打造酷盖造型!你家里也有这些单品吗?!赶快搭配起来,一起做个girl!

看到最后才知道酷盖是什么意思[激动][激动][激动]
哇哇哇,帅得没朋友,这是不一样的小兔姑娘
小兔兔姑娘就是可咸可甜,真好[红心][红心]
好看
帅,炸,燃,超喜欢
酷酷哒
太酷了,超好看
酷盖~~原谅我看好久标题才明白
又漂亮又帅气的小兔。
一只不一样的小兔子
酷酷的
社区导航