论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:9

没有泡泡机的童年是不完整的童年

回帖 发帖

夏日炎炎,白天太阳太大,只能躲在家里吹空调,孩子在家里关的烦躁不安,傍晚了就带上泡泡机去小区随便溜一圈吧,以前的童年,多半都是泥巴,小石子和各种弹珠陪伴,而现在各种款式的泡泡机随处都是,每个小孩人手必备一台泡泡机,有时就会感叹现在得孩子多幸福啊,我家甜甜今年泡泡机大大小小也买了六七样了,最钟意的还是这款相机泡泡机,除了有音乐能喷出很多五颜六色的泡泡外,最主要的还是颜值高,是夏日拍照搭配的利器,小区里各种游乐设施也是孩子最喜欢的,这时拿出相机,拍几张孩子开心玩乐的照片也很不错,草坪绿油油的,作为背景最好不过了,唯一美中不足的就是,甜甜小宝贝的眼睛每次关键时刻都很不给力,本来是一对大眼睛双眼皮,结果水肿成肿眼泡,为娘也是拿你没有办法[心碎][心碎]

夏天给孩子穿的清爽尤为重要,粉色的竖条纹小裙子,内搭白色短裤,裙子纯棉,面料柔软没有多余的纽扣装饰,这样穿着既舒服又方便孩子玩耍,公主裙固然漂亮,但是华而不实,夏天孩子穿着没有舒适感,我还是会选择穿着舒服一点的服饰!

防蚊袜也是出门必备的,毕竟夏天的蚊虫太多,宝宝娇嫩的皮肤是经受不住蚊子摧残的,

扎上两个可爱的丸子头,小刘海一卷,眼睛肿都不是事了,妥妥的小美女一枚,每个女人心中都有一个公主梦,我小的时候留下了遗憾,那就在女儿身上找回这些遗憾吧[呲牙]

看到孩子笑的那么开心,你会发现自己也跟着特别开心!大概这就是母爱吧[飞吻]

只有孩子的笑是最天真无邪的,不掺加任何的杂质!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

可爱的宝宝。
漂亮
可爱
可爱,我也买了这款泡泡机
可爱
拍的真好,宝宝可爱
漂亮
我这卖25块钱
可爱
社区导航
同龄宝宝