论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

【电眼秘籍】+打造魅力眼妆

回帖 发帖

今天介绍一款适合度假⛱️约会的眼妆妆容,时尚也很百搭。我个人很喜欢的,每一次化这款眼妆,cici都会扒拉着我的眼睛说:妈妈,你的眼睛好漂亮呀!☺️那我们一起来看看,这么好看的眼睛需要什么神器来打造!

秘籍1⃣️

日本sana柔和两用立体持色眉笔(灰咖色)

购于香港sasa

价格:79港币

这款眉笔可以画出毛绒真实眉毛的感觉!分为:眉笔、眉粉、眉刷。眉笔可以画出根根分明的眉毛,眉粉填充空白,眉刷顺着眉毛生长方向刷把眉毛梳理整齐。

防水防汗防油脂,持妆时间久。眉笔顺滑,易上妆,顺着自己的眉形画,还是很简单的,新手完全OK!

秘籍2⃣️

玛丽黛佳水珊瑚眼影盘

购于屈成氏门店

价格:150左右(去年买的记不清了)

记得当时在门店看到这款眼影,第一反应就是:买它!买它!可惜那家店卖完了,后面又跑去另一家店,终于买到了!从来没尝试过画红色的眼影,一下子就爱上这款珊瑚色了!

一共八个颜色,有三种质地:哑光、微珠光,珠光,单独使用或者配合起来使用都很好看!颜色都很正,哑光的作底色,微珠光眼尾和下眼睑,珠光眼皮提亮,Bling Bling的特别美!主要是珊瑚粉和黄棕色两个色系。可以根据衣服的颜色来调整。

上色特别的好,一点不会飞粉,粉质顺滑涂在眼皮上很舒服,一款好眼影需要的都具备了!

秘籍3⃣️

蜜丝佛陀炫黑变幻描绘眼线液(1号 黑色)

购于抖音直播

价格:39元

这款眼线特别之处在于,它的笔头是:桨型笔头,像船桨一样,角度不同,粗细不同,画出来的眼线也不同。想要什么风格它都有!

黑色很正,双眼立刻被放大,超有神。画完就干了,不用担心一眨眼下眼皮就脏了,不晕妆。防水防汗。温水就可以卸除,但还是建议用眼唇卸妆产品卸。

秘籍4⃣️

兰蔻天鹅颈睫毛膏

购于免税店

价格:三百多

瓶身很有设计感,很浪漫!S型刷杆,25°弯曲,贴合眼型,刷起来更好上色,每一根都能均匀涂抹。这款是浓密纤长,很适合我这种睫毛短小的不卷翘的人!不用睫毛夹也可以把睫毛刷的卷翘,浓密纤长,双眼立刻被放大一倍!卸除也很方便。用过这款后,我基本不会选择别的睫毛膏了,适合自己的就是最好的!

来张流程图

魅力大眼妆就完成啦!画上口红,就是元气美少女啦!也许年纪越大,越喜欢这种粉粉的颜色,感觉自己还是年轻时的自己,自信、美好的模样!希望内心一直住着少女,永远自信满满!

下图眼睛是不是有点奇怪?!因为两只眼睛撸的不一样的妆,两边你更喜欢哪一边呢?

来,跟生活比个 ✌️
好漂亮
学习了
学习了
好棒
厉害啊
美美哒
嗯嗯
好看
不错呦
哇塞诶嘿哈
谢谢分享