论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

pick铂睿4段奶粉,有幼儿园定制营养,我省心

回帖 发帖

大家都知道,北鼻最近去上幼儿园了。作为麻麻,在这个时候是最焦虑的,我也一样。幼儿园适应不适应,吃饭好不好,与小朋友在一起和谐不和谐啊等等问题,在脑子里总是来回跳动。宝爸也是看出来了我的顾虑,边开玩笑边打趣的说,北鼻是女汉子,到了幼儿园肯定没有问题了。好吧,于是乎,北鼻最近开始进入幼儿园,开启新旅程了。

自从女儿上了幼儿园,每天都好开心,在放学的路上都会跟我分享在幼儿园里学到的知识,哪个小朋友干了什么好玩的事,今天吃了什么好吃的等等,比我预想的要好很多,简直出处我的意料。记得在孩子入园前,有很多妈妈提醒我,孩子入园后可能会有免疫力不足、社交能力不足、容易生病等情况,一定要多加注意,但北鼻丝毫没有出现,很是健康阳光。

相比大家都知道随着宝宝年龄的增长,尤其是到了上幼儿园的年纪,他们对社交的需求会变得越来越强烈,他们渴望和同龄的小伙伴交朋友、一起玩耍,他们开始形成自己的小小社交圈。相比每位妈妈都希望自家宝贝能够自信说话,主动交友,礼貌待人,成为善于交际的社交小达人!这不妹妹也马上要上幼儿园了,目前也是幼儿园开学季,所以我就自己的心得分享一下如何助力他们在幼儿园变得更优秀。

1、父母要树立好榜样
父母是孩子的第一任老师,而宝宝的模仿能力非常强,父母的言行举止都容易影响到他们。所以我们应注意以身作则,在潜移默化中教给宝宝待人接物的方式,比如我们应避免在宝宝面前争吵打闹、恶语相向;家里来客人时,我们热情接待,友好交谈,若有小朋友同行,还可以引导宝宝拿出玩具和小朋友一起玩耍。让宝宝在与人交往中,学会礼貌待人。

2、给宝宝创造更多自我表达的机会
父母要多给宝宝创造自我表达的机会,多带他们到游乐场、公园、或亲戚朋友家玩,让他们多接触外面的世界,锻炼他们在陌生人面前说话的胆量,还可以鼓励宝宝主动结识新朋友,与同龄小伙伴交换玩具,引导宝宝与其他小朋友一起玩游戏等,并让他们在游戏过程中,学会自我表达、合作、互助、换位思考等。

3、提高宝宝的语言能力

语言是社交的工具,咱们还要注意培养宝宝良好的语言理解、组织、表达能力,可以通过讲绘本故事、角色扮演等方式,引导宝宝在不同情景说不一样的话,比如请求别人帮助时,学会说“请”;得到了别人的帮助时,要学会说“谢谢”;犯了错误时,要学会说“对不起”……

4、幼儿园定制营养,我信赖铂睿4段奶粉

当然,除了如上外在的呵护为宝宝进入幼儿园提供保驾护航外,我还选择了内在幼儿园定制营养的铂睿4段奶粉给到宝宝喝,给宝宝全面营养的同时,还让宝宝大脑发育好,不输在起跑线上。悄咪咪的告诉你,女神应采儿也是给宝宝喝的这款奶粉哦。

大家都知道宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高提升宝宝解决能力就更加的有利科学实验证明,摄入优量水平DHA的宝宝,往往更聪明,此刻给宝宝补充优量DHA至关重要,所以我给宝贝喝这款DHA含量高、还能满足幼儿园阶段宝宝营养需要的美赞臣铂睿4段奶粉,助力宝宝大脑发育,提升宝宝社交能力,也是up在线啦。

大龄宝宝奶粉我选择铂睿4段是有原因的,第一是宝宝断奶添加奶粉一直就是喝的这个品牌的;第二就是从3段过渡到四段宝宝也也不会发生肠胃不适。况且吧铂睿4段奶粉含有国际权威优量DHA,能助力宝宝大脑发育、让宝宝良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。

而且奶粉还含有独特的PDX和GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,让宝宝晚上睡得香、吃得好、心情佳,白天更有精神学习探索。除此之外,美赞臣铂睿4段奶粉是专门为幼儿园宝宝定制的。奶粉里添加了β-葡聚糖、高钙和促进钙吸收的维生素D等多维营养,可以更好助力宝宝体格发育,可以称得上是幼儿园定制营养!宝宝喝赞赞哒!

最后宝宝吃美赞臣铂睿4段奶粉从来没有发生胀气、排便不畅的情况。解决能力和大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快。而且在幼儿园表现也非常好和小朋友都很和谐,所以我选择美赞臣铂睿4段奶粉很放心。

支持个

棒棒的

宝宝自己喝着,没什么消化吸收的难题那就可以,我家儿子一直喝的是小小鲁班诠维爱AII四段儿童奶粉,口感要清淡一些,你也可以看一下
你家宝宝妥妥的小美女啊
写得很不错
很专业的分享
当妈的都为孩子操碎了心
好多宝妈提到大脑发育,就会推荐铂睿奶粉
赞一个
支持一下
这个奶粉我家孩子也喝的
你家宝宝妥妥的小美女啊
社区导航
同龄宝宝