论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【电眼秘籍】我的眼睛会说话

回帖 发帖

很清澈的一双眸,时光的眼睛会说话,像不像星星掉进我的眼睛里,buling~buling(♡˙︶˙♡)滴~

那是因为平时我会给眼睛画妆哦!彩色的眼影、长长的黑眼线和假睫毛都是我的法宝。其中眼线是每天必须画滴,如果不画眼线,时光感觉自己跟没睡醒似的。我挑选的产品都是价格平民并且超级好用哦。

偷偷告诉你:其实时光是个近视眼,但是为了漂亮,出门在外我从来不戴眼镜~

[玫瑰]眼线液

品牌:火烈鸟

价格: 15¥

渠道:天猫

跟我买:复制$K34Gc1Uz6B6$,到【手机淘宝】

推荐指数:⭐️⭐⭐⭐⭐

之所以会买这款眼线液,首先是看上他的“量”,小小的一瓶可以用很久很久。这个瓶子我很喜欢,尤其是瓶盖细长渐变色的设计。这款眼线液速干不晕染,用卸妆水一擦就掉。首图我画的是整个眼部的眼线(适合所有人,可以使眼睛看起来比较大),尾部长一点,往上挑一下(因人而异,挑尾不适合所有人)

新手建议买这款眼线笔,因为它的笔头较软、笔尖很细,力道不同画出来的粗细不同,主要是量多适合练手。如果你能征服这支笔那么所有的眼线笔都可以拿下啦。

[玫瑰]空气感假睫毛

品牌:蘑菇格格

价格:9.9¥

渠道:淘宝

跟我买:复制$6VR3c1UUWOH$,到【手机淘宝】

时光多次回购他们家的产品,好东西要分享给大家。这款假睫毛根部是透明的,空气感十足稀疏密度刚好,睫毛修长弧度薇翘,魅力值爆表,粘贴到睫毛的根部看起来很自然,会使眼睛看起来很大,会给你加不少印象分哦!

告诉大家一个粘贴小窍门:假睫毛剪成一段一段的特别好粘,不会发生“翘尾”或者是中途翘起来的情况。个人建议新手剪三下,因为刚开始我就是剪三下,慢慢练出来的。

[玫瑰]眼影

名称: MAXDONAS腮红

品牌: 肤美灵

价格: 15.6¥

渠道: 天猫

跟我买:复制$eBc4c1fw3D9$,到【手机淘宝】

时光有时候赖床,上班来不及画眼影。早晨匆匆茫茫赶着上班难免丢三落四,少拿一样化妆品是常事,经常挂嘴边的一句话是:办法总比困难多!没带眼影我们可以用腮红代替(其实 口红也可以哦)

MAX腮红透明的盒子,小巧又很可爱!我买的是芭比粉,这个颜色适合所有少女,谁让我有一颗十八岁的心。打开盖子可以看到里面有很多小心心,有没有少女心泛滥~涂到手背上,可以看出它容易上色,哑光粉质细腻均匀,用卸妆水一擦就干净,这是时光第一次挑战这个颜色。

时光对图一我的眼妆比较满意(♡˙︶˙♡),你感觉怎么样呢?今天推荐的这三款我都回购不止一次~[激动]

你的宝贝我都喜欢,超级超级喜欢

好大的眼睛啊,真美
好漂亮的大眼睛! 为了能看清楚东西,我连漂亮都不要了[激动]
美女,我来了
大眼睛
好漂亮啊,真喜欢
好看
美女
漂亮的大眼睛
打算按你说的购买[可爱][可爱][可爱]
这大眼睛我服了[花心]请问师傅您老人家除了眼睛脸上还能放下啥
社区导航
同龄宝宝