论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

骗子多的防不胜防

回帖 发帖

这年头骗子太多了,刚刚接到一个电话,问我是不是6月底买了百雀羚的护肤品,376块,我说是啊,然后她就说是官方客服,问我是不是那个137~~~~~~的电话,旺旺名是不是~~~~说近来接到好多顾客电话,说是护肤品用了脸过敏,冒痘痘什么的,问我用了吗,先不要用了,明天官方那里会联系快递过来,把产品统一寄回去,叫我等电话就可以,然后要把上次买的钱退回来,我就疑惑,天猫上面什么时候还有这种服务?一个个打电话退钱吗?她就叫我查查支付宝有没有收到这笔款项,我看了几次都没有看到,这时候她就来花样了,叫我在支付宝上开通那个备用金,然后要输入密码什么的,这时候我就开始怀疑警觉了,她说钱会通过备用金退回来,我就骗她说我找不到,周一再说吧,这时候我就把电话给挂了,马上问天猫客服,说是骗子,不要相信~这时候她就死命的给我打电话,统统被我拒接了。

总结了下:

1、一般说输入什么密码,开通备用金什么的,就是骗子,网上购物客服是不会一个个的打电话这样通知的。

2、还有普遍打这种电话的都是五音不全的,连字都认不清楚的,然后口音特别重,那个人打电话就是我听不太清楚。

3、这个更可笑,我买了300多,是有零头的,她居然跟我说零头几毛钱退不了了,我就一笑了之了。

4、现在哪里买东西不是哪里付的钱,退回哪里去的,居然跟我说什么备用金,傻子一个。

5、打过来的电话都是不规则的,显示境外电话,遇到这种电话要注意啦~

最后再次提醒大家,遇到这种需要输入账号密码的,千万要切记,不要理睬,是骗子哦,凡事多留一个心眼总是好的,可以问问官方客服。

就是下面这个电话,要注意哦……骗子

现在的骗子简直是丧尽天良,太可耻了。
我也接到了这样的电话
上次我也接到类似电话,说我快递丢了,我说我现在忙一会你再打吧!然后我问客服,客服说没有打过电话,不要相信都是骗子!再打电话我说丢就丢了吧我不要了!她瞬间把电话挂了!
这些电话,我都不会接
我手机也有好几个骚扰电话,我每次都不接
陌生的电话我都不接
嗯,现在有很多骚扰电话☎️呢,有骚扰电话☎️就不要去接哦[哭][花心][花心][花心][花心]
骗子太多,关于钱我就很谨慎
我一般都不接这种电话的
还好宝妈警觉
嗯,是哦,陌生人号码是不能去接哦[花心][花心][花心]
我有次也接过,我打电话给银行把密码嗨了
社区导航
同龄宝宝