论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

喝了一周美素佳儿,宝宝不再便秘了

回帖 发帖

宝宝出生第一个月一直便秘,以为是肠胃出了什么问题,去医院折腾了几次也没有改善,后来闺蜜建议我换美素佳儿试试,喝了一周之后,小宝宝拉便便没有之前困难了,顺畅了许多,果然问题是出现在奶粉上!后来查了一些资料才知道,配方奶粉在生产过程中被反复加热,蛋白质分子就会发生糖化反应,形成大分子蛋白,大分子不易被宝宝吸收,就会引起上火便秘等不适用症状,这款和其他奶粉不一样的地方在于鲜奶到罐装一次成粉,减少了蛋白质糖化水平,保留了90%以上的小分子蛋白,帮助宝宝吸收。建议各位新妈妈,如果宝宝便秘情况一直得不到改善,可以试试美素佳儿!还有就是它的奶源来自荷兰,品牌的自有牧场,奶牛品种,牧场环境和管理,生乳卫生质量控制标准都是国际一流!

有了美素佳儿奶粉营养小分子好吸收,适合娃的选择
这款美素佳儿奶粉的一次成粉技术让宝宝更好吸收,孩子很健康
能改善孩子的便秘,大家可以买美素佳儿奶粉才放心
便秘的孩子太受罪了,能得到改善才最好
喜欢这种小分子营养,孩子易消化吸收
看着不错,给孩子好喝营养的奶粉,真开心

我孩子从吃辅食开始就便秘,现在两年多了,各种牌子益生菌都吃过,医院也去过,土方法也试过,都不见效,偶尔听人推荐迪适兰托益生菌、抱着试试的态度,没想到真的有效果,第二天就拉了,吃完一瓶,现在基本两天一拉,激动的我啊,

婴幼儿便秘除了注意喂养以外,可以吃妈咪爱枯草杆菌二联活菌颗粒,这个菌株优质,安全有效的。

社区导航
同龄宝宝