论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【电眼秘籍】女人就该美美哒

回帖 发帖

我的五官中我最满意的就是我的眼睛,从小就被人夸到大,小时候我听过最多的就是,哎这小孩眼睛太好看了,大眼睛双眼皮哈,

我和我老公订婚的时候,由于我的眼球比较黑,婆婆还怀疑过,我眼睛是不是有问题!

话说啊眼睛是心灵的窗户,一般过了25岁眼睛就要特别的保养起来了否则真的会有干纹细纹的,我就是一个特别注重眼部保养的人,衣服不买新的都行,但是眼霜是绝对不能省的那种,我始终坚信女人就该美美的

后来我接触到了化妆,发现化完妆真的完全不一样了,从那时起,我的化妆之路,就没有停止过,我的老公也是非常的支持,经常我鼓动我去买一些化妆品,我感觉脸变美了,心情也好了

今天分享一下我特别喜欢得一款眼部精华霜,一款新手必备的眼影,和一个拥有两种功效的睫毛膏,真的很不错哦⊙∀⊙!

名称: 坚果水漾莹眸眼部按摩精华霜

品牌: 果本 诗婷露雅

价格: 99

渠道: 实体店

店铺: 全福元购物广场,诗婷露雅专柜

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐理由:果本这个品牌大家应该都知道的纯水果提取精华,保湿补水的效果特别好

对于爱过敏,肤质角质层比较薄的,效果也很好,我就是一个敏感肌肤,对很多护肤品都过敏,唯独果本我也能轻松驾驭,真的是温和无刺激,爱过敏的宝宝们都可以一下果本哦,

我是一个比较爱玩手机的爱熬夜得人,特别容易有黑眼圈,还有时候会感觉眼部特别的紧绷,不知道你们会不会这样,有时间的时候我就涂上按摩精华眼霜,(它能有效的缓解黑眼圈哦)用这个涂抹的头部来做一次按摩,能清楚的感觉到眼部脂肪下面的小颗粒(经常做美容的肯定知道)简直不要太舒服,

头部设计的真的是棒棒的,能做按摩还能轻松的控制用多少就挤多少的量,完全不用担心浪费呢

名称 : 少女杂志百变眼影

品牌 :16布兰德

价格 :59

渠道 :实体店

店铺 :全福元购物广场,遇上美妆专柜

推荐指数☆☆☆☆☆

推荐理由:爱美之心人人有之,当然我也不例外,看到别人眼睛上布灵布灵的,我也必须安排上,我选择了这款少女百变眼影,这款眼影可真是我这样化妆小白的福音

粉质细腻,颜色也特别好看,它是由两种颜色组成,珊瑚色和可可色,特别流行的颜色,一把小刷子,把小刷子在两个颜色中间立起来,轻轻一刷,然后在眼皮上轻轻一刷就好了,深色靠近睫毛这边哦,是不是超简单,超方便

名称:QIC 睫毛膏

品牌:QIC

价格:59

渠道:淘宝

店铺:一枝秀美妆

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐理由 :我喜欢他的原因是因为,它轻便好携带,好用不晕染,我很爱出汗有的睫毛膏遇水就掉,自从用了它就告别的熊猫眼,也不会出现,结块,苍蝇腿的现象还有着独特的两个刷头的设计

1号刷头,和2号刷头,1号刷出来是比较纤长自然的,平时日常小淡妆出门玩玩,用1号刷头

2号刷头,刷出来就比较浓密,我上班的时候总是用1号刷头刷出一个纤长的弧度,在用2号加密一下,我喜欢忽闪忽闪的感觉

今天的分享就到此结束了,希望我的推荐能对集美们有帮助,你们有好用的产品也可以推荐给我,我们一起来发掘好物

写的真好,看了你得帖子我都想去买来试试了
左眼没涂,右眼涂了明显的纤长浓密了许多,也不会不自然哦⊙∀⊙!
棒棒哒
学习
社区导航
同龄宝宝