论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:11

为什么奶粉要像美素佳儿这种一次成粉的才更好?

回帖 发帖

以前嫂子刚生娃的时候,经常听她说,要给小侄子买一次性成粉的奶粉,这样的奶粉才更加放心。那时候还不懂为什么奶粉要选一次性成粉?直到自己生了孩子,要给宝宝选奶粉了,才对一次性成粉这个概念有了解,也给自己宝宝选择了放心的美素佳儿奶粉。美素佳儿的奶粉是一次性成粉的,和其他奶粉不一样的地方在于鲜奶到罐装一次成分,减少了蛋白质糖化水平,保留了90%以上的小分子蛋白,帮助宝宝吸收。而配方奶粉在生产过程中被反复加热,蛋白质分子就会发生糖化反应,形成大分子蛋白,大分子不易被宝宝消化吸收,就会引起宝宝上火便秘等肠胃不适的症状,小宝宝肠胃都很虚弱,会影响宝宝的肠胃健康。所以相对比二次成粉的其他奶粉,我更加愿意去选择一次成粉的美素佳儿奶粉,更加健康更加好吸收!

给娃选择美素佳儿奶粉可以缓解便秘,值得宝妈们选择
我家的喝了美素佳儿奶粉以后,不上火不便秘了,挺好的
给女儿喝美素佳儿奶粉我很认可,它的一次成粉技术更利于吸收
宝宝喝了确实很好,我家的没有出现过便秘的问题
家里囤了好几罐,我家喝着很好的,适合娃
有天然营养小分子易吸收,孩子喝了也很好

奶粉配方特别重要,基本上2岁之前都是要喝配方奶粉的,我家宝宝喝的飞鹤,配方丰富,还特别添加了OPO,呵护宝宝肠胃呢。

这个牌子还没喝过,你可以问一下喝过的呢,我家宝宝喝的飞鹤,你也可以去看一下,国产品牌。

飞鹤奶粉是国产奶粉中的佼佼者,无论从销量,还是宝宝体验来说,口碑都是很不错的。

飞鹤配方奶粉可以的啊,现在好多奶粉基本上都是配方的,我家宝宝喝的是飞鹤臻爱倍护,可以提升宝宝免疫力。

要是我不会选择这款,进口的存在很多不确定性,我更相信国产的,我家宝宝喝的旗帜益佳,我比较安心。
社区导航
同龄宝宝