论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

爸爸带娃日常【二】

回帖 发帖

这位是我的爸爸,他是我的超人,他什么都会,是我的盖世英雄。

我最喜欢爸爸带我出去玩,虽然我还不能坐起来,大部分时间只能躺着,但是只要爸爸陪我一起出去,我就什么都不怕,开心的手舞足蹈,睁大我的双眼好奇的打量这个新鲜的世界。背带真的是我爸爸的带娃神器呀!

爸爸带我去奶奶家,路上带我体验了乘坐苏州的地铁,虽然我还不太懂什么是“规矩”,但是爸爸告诉我要有序乘车,先下后上,于是我和我的小推车就靠在了地铁门的左侧,嗯,这个位置一定是对的!夏天爸爸还给我的车子配了小风扇,好贴心呀!

有一天从奶奶家回来的路上,爸爸说天色还早,带我看看苏州的夜景,于是我们就一起散步回家。夜晚的灯光璀璨,经过一座桥的时候,爸爸抓住了小车子上的防溜车绳,套在了他的手腕上,这个安全装置也是爸爸给我做的,我爸爸很厉害吧!

我的爸爸经常带我和妈妈出去玩,爸爸说女孩子要多出去走走看看,这次我们来到了一座古城区,三伏天的古城人迹罕至,爸爸一边走一边给我们讲古城的起源与发展,讲历史典故名人传记,我的爸爸好厉害呀!

有时候爸爸还会推上我的豪华座驾带我出去兜风,一边推着一边跑起来喊着“爸爸要提速啦!”我开心的咯咯直笑,爸爸的嘴巴也笑成了弯弯的月牙。

天气不好的时候不能出去玩,爸爸就会提醒我“你距离高考只有六千多天啦,我们一起来学习一会吧!”他说我现在三个多月了,不仅可以看黑白卡,还能看彩色卡片了,卡片上的小企鹅和小猫咪我好喜欢呀!

爸爸会把佐罗抱过来陪我一起玩,他老说我们一家是五口人,有爸爸、妈妈、佐罗、普世还有我。我就轻轻的摸一摸他,爸爸让我动作轻一些,小心抓疼了佐罗的尾巴。

我爱我的爸爸,我的爸爸也很爱我和妈妈,希望小朋友们都有一个有爱的爸爸能陪我们一起长大!

宝贝肉肉的好可爱,小脚丫都好可爱
宝宝好可爱
好肉肉的宝宝,祝你们幸福安康
社区导航
同龄宝宝