论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

水晶葡萄果冻蛋糕【附教程】

回帖 发帖

葡萄大家都不陌生吧,记得怀孕的时候,家人经常说的一句话,多吃葡萄多吃葡萄,以后孩子眼睛水灵灵的,到时候孩子人见人爱,花见花开,经不住诱惑,听说要生水灵灵的大眼睛宝宝,赶紧的,买了很多葡萄来吃,要生的那一次,又买了很多葡萄,医生看到了,说孕妇不能吃这么多葡萄,会导致孕期糖尿病,我的天啊,太恐怖了吧,从那次起,宝爸再也不买葡萄吃了,[哭][哭][哭][哭][哭]今天忽然想起,葡萄偶尔吃吃还是可以的,路过超市的时候,买了一大串葡萄,我都到家了,涵宝宝告诉我说,说想吃蛋糕了,我晕(=_=)这可怎么办好呢,赶紧的,给他动手做一个呗!原地取材好了,今天就做一个水果葡萄果冻蛋糕好了(●°u°●)​ 」,葡萄的功效,大家都知道吧,葡萄里含糖比较高,所以建议糖料病的朋友们别吃哦,不过呢,低血糖的小伙伴们可以多吃点,葡萄可以轻松的缓解低血糖哦,对于我们女性葡萄还可以抗衰老功能哦,做为美女麻麻的我们可以多吃点葡萄,让你永保青春哦ヾ ^_^♪如果开车的时候感觉到特别疲劳的时候也可以吃点葡萄,可以非常的缓解疲劳,1岁以上的宝宝也可以吃葡萄哦,有助于宝宝们的消化不良,抵抗力差的宝宝吃了葡萄,能有效的健脾和胃,脾胃好了,宝宝少生病,脾胃好了抵抗力就变得强壮了小宝贝们吃葡萄,记得要适量哦,别吃太多哦,太甜了,小宝贝们总是控制不住自己。这款葡萄果冻蛋糕,看上去非常的有食欲,忍住,不要流口水了哦,吃起来QQ弹弹的,一口咬下去一个个光滑细腻的葡萄果肉在口中滚动,让人回味无穷的感觉,嘻嘻(♡˙︶˙♡)喜欢这款葡萄果冻蛋糕的一起动手做起来哦ヾ ^_^♪

1.准备的材料有,葡萄,白凉粉,电子秤,白糖,6寸圆形模具

2.把葡萄一个个戳下来,用面粉泡起来,搅拌一下,戳洗干净,捞出来备用

3.白糖32克,白凉粉33克,水433克,秤好备用

4.葡萄去皮,把葡萄皮放入刚刚秤好的433克水里,葡萄果肉放入准备的6寸模具里,

5.把葡萄皮放入电池炉煮到沸腾,在把葡萄皮用漏勺捞出来扔掉,这个时候,葡萄皮煮出来的水是紫色的,非常的好看

6.在葡萄皮水里加入刚刚准备好的白糖,在开火,让水沸腾后,在加入白凉粉,搅拌均匀再等水沸腾就可以关火了

7.将沸腾的葡萄皮水,倒入葡萄果肉里,等待冷却ಥ_ಥ就可以吃了,小宝宝吃的建议不要放入冰箱哦,QQ弹弹的味道特别棒

喜欢的小伙伴们赶紧动手做起来哦,这个夏天你不得不吃一款水晶葡萄果冻蛋糕哦

做的真好
好吃,我做的雪糕也好好吃
棒棒哒
喜欢
下次试试
厉害
嘻嘻

看着可真有食欲啊

谢谢分享咯

社区导航
同龄宝宝