论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

宝宝夏天上火便秘,美素佳儿来搞定!

回帖 发帖

本来前阵子跟老公计划,开始进行宝宝的自主如厕训练,但是不是特别顺利。原因是因为我家宝宝最近有点便秘,本来就拉不出来了,让他自己上厕所更是难上加难!夏天天气太热,加上已经一个多月没下雨了,又闷热又上火,连宝宝都上火便秘了!我是听朋友推荐的美素佳儿奶粉才开始给宝宝喝的,冲着它家的独特小分子技术买的,小分子蛋白质容易通过宝宝肠胃,好消化好吸收。美素佳儿奶粉是天然营养小分子配方的,保留了90%的天然营养小分子,喝了不上火,比较好消化所以可以软化便便。对了,美素佳儿奶粉是荷兰奶源地,原装进口,奶源地就是生产地,鲜奶到罐装一次完成,也喝得比较放心。买了有一段时间了,宝宝的上火便秘情况也改善了不少,我和老公这周刚重新开启我们的宝宝自主如厕训练,果然肠胃消化好,如厕训练进行的也挺顺利!

宝宝喝美素佳儿奶粉,夏天不上火不便秘了,这可是好事
都得让宝喝美素佳儿奶粉了,鲜奶到罐装一次成粉技术能保留营养的活性
我是认可美素佳儿奶粉的,它的营养成分更容易吸收
奶粉选择对了,真的能帮到我们,可以改善便秘了
喝它确实让人放心,可以解决孩子的便秘问题
我家的也是个总爱上火的,我也要换这个奶粉给宝
社区导航
同龄宝宝