论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失去的双胞胎

回帖 发帖

2020年我对那个家没了最后的感情,而这些是用我那双胞胎的孩子没能出世换来的!17年结婚到现在每年不是被打一身伤,每次不是保证书就是下跪,每次心软原谅,今年又是被打,头破血流,打印离婚协议书的路上想着不舒服也就买个验孕棒结果真是怀孕了!为了孩子我又舍不得让孩子成为单身家庭的宝宝,没办法又原谅了一次,接我回去后只是因为生活费,他爸喝酒跟我发酒疯,逼我打掉孩子!晚上我不舒服他还过来让我给他爸道歉!我直接回不可能道歉一辈子都不可能,因为不舒服他走后我就把房门反锁了!我不懂下体出褐色分泌物就问姐姐了!姐姐让我第二天去医院看看,之后姐姐想着他能照顾我就发信息给他了!结果他那晚上又喝多的父亲来了!骂的有多难听就有多难听,我都气的要死跟他说,他只有一句我爸喝多了就是这样,等他骂够了就走,然后就让他爸骂了快一个小时才走的!没人知道我那时的心情!死的心都有!

就那样发完酒疯之后,我再也不会原谅他爸,也被他爸骂着别去那边吃饭,我想是个人被他骂成这样也不会过去吃了吧!后面我娘家人来了!带着媒人来了!媒人是他阿姥!说了很多,最后我们决定重新做厨房不去那边吃饭了!
他毎天晚上我睡觉的时候是玩手机,被吵醒了也是玩手机,早上四五点起来还是在玩手机!如果他安静的玩也好说,但他不是一个动作大的吵醒我,就是拖耳机把我吵醒,前面那几天每晚睡觉前跟他说晚上声音小点,我现在在养胎让我好好休息!答应的好好的,可晚上就跟报复一样声音比以前还大,说了几晚上也就没说了!忍着吧!跟他说你不行就去旁边房间睡吧!让我好好养胎!可他就有一大堆理由,最后还是我的错!也就不说了,忍着吧!
因为孕吐的关系我也就毎天早上一个鸡蛋一个牛奶,三个水果就是一天!毎天自己洗衣服,那怕你在保胎!因为吃的少面色就不好就说我摆脸色给他看!说我不养你们,让一个怀孕还是保胎中的我去找工作上班,后面一点小事不是让我打掉孩子!就是不养孩子!不给生活费!说要那两个东西没用不如打掉!生下来也是祸害人,开始我也就当没听到!就算你听到跟他理论,人家像是知道这个话你不爱听,他就非说给你听,这些扎心窝的话我真的听的太多了!慢慢我也心死了!
而今天是我做小月子的第五天!
去打了,还是流掉了
不懂怎么安慰你,能过就过,不能过就离了,也不知道什么原因一个家公会整天骂儿媳妇,老公也不但不帮忙,还打扰,要是我早就走了
可能从开始他家人就没看上你,门当户对真的很重要
亲爱的别灰心这是一种解脱,调整好自己小宝宝还会来的
之后有二十多天都是喝牛奶鸡蛋水果过得,有天晚上他太过分了!我就发火了,他还是老一套拿打掉孩子威胁,不给生活费威胁,我气不过吵了起来!第二天晚上就更过分了!跟报复一样!本来吃不下难受还这样!睡不好更不爽了!我忍也是有限度的!大吵了一架!他爸是三兄弟,他爸老大结婚一儿一女,他二叔也结婚但没有生育能力只有抱养一个女儿,小叔至今没结婚,他爸重男轻女,他姐小时候过得不好,长大也不受待见!可以说他在家的待遇,他家所有人把他护的紧紧的!而他更是什么事就跟他爸妈说!那怕只是不开心跟他说两句!不开心就辩两句,这种小事都会跟他爸妈说,跟他七大姑八大姨都说!太累了!
我不是跟他过日子,跟他家人跟他亲戚过得日子,这样的日子过得能不累吗?他家条件还不如我家,当时看他老实,是个军人,有安全感才嫁的他,没房没车的也没说什么!所以也没什么门不当户不对的!
没人知道他说的狠话就是扎心窝子的!我也想要是第一次差点把我掐死的时候就不原谅多好!之后说改没有改过!越来越过分!
姐们你怎么忍得,如果是我打一次就不过了,狗永远改不了吃屎,有一次就有下一次,你被打了那么多次你娘家都没反应吗?闺女受了那么多苦,竟然也不去给他们点下马威
我爸妈都是老思想,想着结婚就不能离婚,离婚这样丢人的!每次都把我说一顿,可他家不一样只会一家人或亲戚一起来跟我吵!特别是他二叔,简直他就更他亲儿子一样!
因为他老是拿打掉孩子不养孩子来威胁我!有天晚上他还是拿这个来威胁我气狠了就拿走他的证件,因为只有这些他是在乎的!拿走证件也是想着不让他再说那些伤人的话!所以我我拿走了他的证件!
195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝