论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失去的双胞胎

回帖 发帖
后来没办法他就去医生办公室我就听到他再说我打他妈他才打我的!一会拿了一些东西让我签,我说你把医生叫过来,我不跟你单独签,后来医生来了,我们签了责任书,又签了离婚协议书!签完后他还骂我一顿才走的
你要真想要这孩子你打什么电话人不知道来啊?都是假的!第二天吃了药,也就死心了,后来没办法我让我姐来照顾我的!姐姐们都有孩子走不开,刚好二姐他婆婆回来了!她才有时间来!不然我真要找护工的!妈妈也在带孩子!大姐招的!有一个六岁的女儿,两个刚会走路的双胞胎!真没时间来!
吃药第三天痛,让多走动,我就在走廊走,回走的时候一抬头就看到他从医生办公室出来,快步向外走,期间他回头看到我了!就赶紧跑了,等我走过去他就跑了,连电梯都不等从楼梯跑了,后来我跟二姐说了!二姐出来陪我走,就看到伸着头,我二姐就去厕所了!他就问现在怎么样?我直接回你其他的不用跟我说了!只要领离婚证时再跟我说,然后他就走了!这就是一个马上要走的人!
等出院回去的第二天他打电话给我,我没接,他信息说谈离婚的事,我说不用谈没什么谈的,你觉得不行就走法院吧!之后发了一大堆我没理他了!隔了一天他带他爸妈来我家闹!我说我们没离婚我要回去!他们让车赶紧开走了!被我家人怼回去了!就回去了!他家不走法院是因为他走法院也不会赢的!所以他家想着闹能不能要回彩礼!
第二天带人来闹,我家都被气得,我直接打电话给部队,找领导了!你换部队了!以为我找不到他现在的部队,我找他以前的部队教导员,教导员联系了他现在的部队!部队里打电话给他了!今天没来闹了!很简单的问题!不行走法院呗!
有一次就不能原谅,这保证书啥的要多虚伪有多虚伪,你当时果断点就不会有后来的伤,现在不要犹豫了
天啊,你这过的什么日子啊?不敢想象!
我觉得你的情况好像电视剧一样,怎么会遇到这样的男的
离婚,离婚,搁我离八次了
孩子都打掉了,还是离婚吧,这样的人没有过下去的必要了,以后好好爱自己
太心疼你了,果断离婚,以后好好爱自己,
怀了双胞胎没见他家高兴的!公婆不会管,他心情好还好些,心情不好还说你没好脸色给他看!我一个二十几天没怎么吃的人,晚上又没睡好,我怎么有好的脸色!怀孕初期就不好过了!还要受他的威胁,他的脸色!
怀孕后我听过最毒的话!怎么可以说自己孩子是两个东西,养下来还是祸害人,
你也是孩子的父亲啊!你怎么能说出这句话!一次又一次的说,直接扎我心窝啊!我看不到希望,我不能让孩子听这些!
当兵的也不一定全是好人,这样的家庭早点禽开为好,家暴是一件非常可怕的事……
195 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝