论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失去的双胞胎

回帖 发帖
这一家子是人吗?简直就是畜生。你应该闹大些,让他部队上全知道,知道这一家畜生干的缺德事。这么上你家闹,干嘛不报警?
怎么会有这样的人
我的天
你死了他们说不定还很高兴,为什么不离开呢
抱抱你,赶紧离了吧,离了以后把日子过得更好,
坚决不能回去,回去肯定会被死里打,等着通知离婚。不离就跟他耗着。
我觉得你做的最对的一件事就是打掉了孩子,签了离婚协议,虽然双胎有点可惜,但好过让他们生下来在这样的一个家庭中,就像你说的,兵是一个好兵,但人是不是好人就难说了,好好照顾自己和家人,离他们一家远远的才是最好的
这家人的人品太低级,这个男的还TM当兵的那,离了对你对你父母都好,你以后过的好父母也替你开心,希望他不要在找别的女人了,不然还是祸害人家,他爹这样的人就够受的,他妈在家里估计也是受气包,离了好支持你,希望以后能找到最好的,加油
看到你说你的妈妈为了你的事被气成那样,再加上渣男去你家闹就想起我表姐闹离婚的时候,我舅舅舅妈也是被气的不行了,心疼
你恨嫁吗?只能说可怜之人必有可恨之处,自己愿意受没办法
如果我是你,肯定养好身体后到他部队闹得他没法当兵。太气人了
唉,
所以躲着他点比较好!他一个人能打我一家人!我不怕死,我怕家人受伤!
这样的家庭早点离开的好,一家子都不懂事
不知道他到底有什么好,让你如此放不下,
195 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝