论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

失去的双胞胎

回帖 发帖
下午的时候让他买面回来!他买了回来,我找醋没找到就问他醋呢?他说他放那边了!我就不开心了!就问能不能别什么东西放那边,你不知道我现在特别不想用那边东西啊!包括把这些东西往那边那,后来他就拿回来了!我吃面就问他厨房搞得怎么样了?他说不知道什么时候能好!我说要赶紧搞好了!我现在孕吐好多了,马上一日三餐都要吃的!他直接来了句你活该没得吃,谁让你不去那边吃的!没得吃就是活该,当时我就火了把面打倒了!他妈进来了!他就说他给我买面回来我就把面扔了!他妈就骂起来了,他也说起来了!我就跟他们吵了!后面他妈不吵了让他出去,他不出去就坐在那骂骂咧咧的!我也没理他去洗澡了!
这样的生活我一天也过不了,真佩服你是怎么过了两年多
我出来时他在翻我包,我问翻什么呢?他说他证件,我说现在知道你证件了啊?威胁我时你怎么不知道啊!你在乎证件比你孩子还多!孩子生下来不跟我姓也不是我一个人的你怎么能说的出这样的话!你不听你说就拿走我钱包,我就拉他衣服把钱包抢回来了!然后他妈就进来问又怎么了!他说我拿他证件了!我说他威胁我我没办法才拿的,等他知道有些事不能说我就还他,他妈直接说你凭什么拿他证件,我问那他凭什么威胁我?他在旁边直接把我包扔了,我也火了就扔他两件衣服,他直接过来给我一巴掌!搞笑的是他妈还护着他帮他,他再次冲过来打我头,他妈帮着他,我都二十多天没怎么吃东西了!我怎么能跟他们两个人斗,没办法我只能抓住文明用语头发不放手,他妈帮着他抓住我的手,他压着我腿,就那么打我头!
我一个孕妇就这么被他们打,后来他妈喊着疼,他才放的手,我气疯了一时也不放抓他妈头发的手,后来还是他姐家小姑娘去喊的人过来!起来后我身上一点力气也没有了!就那样我还把这个家砸了!我也不知道当时怎么会第一时间砸家,我只知道我那时死了多好,怎么就没死啊!
以前他打我我就砸他手机!这次我是拼了命砸家的!他家让我家来!我直接回今天不许来,那怕我死了也死在他家!就这样我爸妈第二天来的!他家二叔就出来了!说我把家砸了怎么怎么的!说要报警,我怼他你去报啊!别在这光说不打电话的!
虽然都说劝和不劝离,但是像你这样,过的如此不开心,干脆离了吧,这个男人不是男人
闹了之后我爸妈就接我回去了!回去之后头疼吃什么吐什么,都起不来了!第三天打电话给他让他过来接我去医院,他让我自己打车去!他之后到,可车子在半路上他回到他家在搞厨房,他要烧菜,他妈去割草,不能来了!我就问他是炒菜重要还是孩子重要,他又答应来了!去医院看!医生说你这样只能做CT看看了!可是做CT孩子就可能畸形了!我出来看到信息,他就是头晕来不了了!因为CT的原因打电话给他,让他拿主意,他直接说他来医院也没用,你做你就去做CT,我说你必须来啊!CT一做孩子就不要了!他就答应来了!那时也都快十一点了!就等他来也是下午了!中午十二点半回信息来不了,头晕走不了路,不来了!你相信上午在家烧菜马上就头晕走不了路的了!
之后怎么打电话也是来不了!我就跟我姐一起回去了!回去我就让我妈送我回去,不然我死了他也不管!我也对他死心了!回去就听他的不要孩子了!然后离婚吧!
我妈没办法只能送我回去!先去的妇女主任那说了很多,他给我三个条件才让我回去,第一给他妈道歉然后他给我道歉,第二我砸坏的东西让我买,第三以后不能给他脸色看!才让回去,我直接道,他妈帮你一起打我,我不可能道歉,东西砸了我就没后悔过,也不可能赔,还有我没离婚前那家还是我家谁也不能赶我走!
后来妇女主任跟他说了啥,他答应下午带我去医院,我妈送我回他家了,我在床上躺着然后发现自己半个身体都麻了!我也是忍着到下午一点半才打电话给他让他打车带我去医院,他说坐公交车去!医院太远了,打车还要一个小时,坐公交怎么行,我说打车吧!我身体不舒服怎么坐公交车!他直接说不坐公交就不去了!就挂电话了!没办法太难受了就又打电话给他说做公交车去吧!他来了让我走,我说你过来扶一下,他就扶着我出去了!我出了家门,有个高低的路就摔倒了!之后跟身上没力一样,怎么也走不了了!他还是扶着我走,没走一段路我就直接倒了,他家里人都出来看着!没一个伸手去扶,他爸更是说我是不是装的,是不是腿断了,一大堆骂人的就出来了!
后来还是他村里的两个长辈跟他扶着我起来的!送回家的!我身体半边麻了,手都弯下去都直不起来了!村里的人都看到了!他爸中午又喝酒了!在那骂着!后面打车去的医院!也是村里人跟他扶我上的车!
去了医院是用轮椅推着的!医生还是那句话做CT,但是CT对孩子有影响,要做CT就签字,他就问我做不做,我说你觉得不做行的话你就带我回去养着,他说那做吧!然后签字,做CT,我跟他说做完CT,打掉孩子就离婚吧!
他说嗯!之后CT做了!医生说看了没出血,不过没出血就不能代表没事,毕竟打的是头部,很多说不准,他就说没出血就是没事!医生珍重的说没出血不是代表没事,头部是很脆弱的!他就听了说媒出血就是没事!后来头晕的厉害我让他带我去大医院去看!他还不愿意,是我强力要求去的,去医院了!直接挂上心电图,心跳一百四十多,医生说心跳一百四,他说那不就是没事,医生直接说一百四的心跳怎么是没事,后面一大堆的检查!报告没问题,尿检查后医生让住院,
他还躲着我跟医生打电话,我问护士是不是要住院?护士说是,后来他来我问他是不是要住院?他说嗯!不过没病房只能住走廊,回去行吧?我说你觉得我这样能回去吗?后来住院了!一会他就不见了!医生来了好几次他都不在,医生后来说你这对象有意思啊!把人扔这,人不见了?我跟医生说你什么事问我吧!后来回来了!到了晚上要去住旅馆,我说上厕所都要扶的!你觉得行吗?他说不知道找护士不行啊!护士什么事都帮你做啊?他后来就没住旅馆了!
第二天他跟我说明天去回部队了!不打算管了!让我把离婚协议书签了!我说做CT了流产的话你把责任书签了我就签离婚协议书!离婚协议书是我找律师写的!他也看了没问题!他让我把离婚协议书签了再签责任书我不同意,我知道他为人签了离婚协议书他就跑了!不管的!我再傻也不会先签离婚协议书再签责任书的!
195 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝