论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

快来评价我的新发型

回帖 发帖

差不多有六年的时间没有弄个发型了,昨天表妹说他可以帮我带孩子让我去弄一个发型,然后我们两个就特别高兴地去找了理发店,大街上高大上的理发店特别多。但是我们都不懂哪家的技术好一点,最后去了我们县里比较老牌子的一个理发店。

因为太多年没有弄过发型,都不懂的现在的烫染技术是怎样的?发型是我研究了很久,找到了一个,特别想弄的发型。但是我怕现实与理想差距太大了。结果告诉我,确实真的很大刘海烫坏了发型整体上来说还可以,但是小细节上真的也是不好,所以说弄头发,真是靠运气。

在选择发色上,我觉得我很多年都没有染过头发,我就比较想染个亮眼大胆一点的。是他们所有人都说我皮肤太黑了,不适合太亮的。我折中染了一个深金色。

第一张图是我想弄发型的模特图。

第二张图是我美颜后的自拍图,说实话,我特别爱打扮,但是就是一直都不太会自拍,不够,自然也不够自信。

最后两张图都是我原相机拍的主要是拍给我朋友看一下我做发型后的效果。

我所有朋友都说我这个发型整体来说还是很不错的发色,也是和我美中不足就是刘海搞坏了,是整体看上去洋气多了也显得很精神,他们都安慰我刚开始弄头发都会有点不习惯,但是过一段时间就会很自然,看起来就会好看了。我打算等到今年过年头发长了,再重新搞一个发型。

最后希望可以跟很多宝妈一起交流一下弄发型的心得。经验告诉我一个好的发型师比我们选择的造型图还更重要。弄头发真的需要极好的运气才会碰到一个极好的发型师。

心疼几百块大洋,得多晒几张[鬼脸]
我也是三四年没弄过发型,这几年怀孕哺乳期带孩子的都没办法弄,过几年小宝去上幼儿园,我去上班就要来个大变样,从头到脚整起来
好看,你五官也好看
好看,我前几年弄头发,在我们这沙宣,那时候怀孕了就只剪短,跟你这个长度差不多,有幸遇到店长给我剪的,剪完还吹了个造型,真的好看,后来又去那个店,换了造型师,差的不是一点半点
挺好看的[笑脸][笑脸] 跟我的染的发色有点像[呲牙][呲牙] 我的也是剪的这么短。
图片上是八字刘海,你的弄成了还珠格格[笑脸]
六年不弄头发比我还厉害呀,我两年去剪然后拉直,老板说怎么一个小时都不软厉害了,再上一次药才能软化[激动][激动]正打算他不忙了怎么弄头发,又是快两年没剪了
好看呀
好看,挺时尚的,人漂亮,脸又小,这发型挺适合你的。 我也好久没弄过发型了,我圆脸,头发少,弄什么发型都不好看,觉得戴帽子才适合我[激动]
不错
漂亮
好漂亮
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝