论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【电眼秘籍】小眼变大眼的绝招✌✌

回帖 发帖

眼睛这个东西真的很重要,大眼睛不光让人觉得有精神,而且还可以修饰脸型,感觉眼睛大了,配何种发型都可以了,而且对于化妆生手来说,把单眼皮画好不容易,但是简单给双眼皮画个妆,还是可以的

可以看到我的眼睛并不是特别小,但是内双严重遮盖原本的大眼睛,而且右眼明显更内双,几乎看不到双眼皮,但是对眼部修整之后就真的变成自然的双眼皮了,而且两个眼睛的大小也更加一致了。

把我的大眼秘诀分享给大家了

⭐️娥佩兰双眼皮形成液

品牌:娥佩兰

价格:35

购买渠道:娥佩兰旗舰店

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

推荐理由:

自从化妆一来无数次回购的商品,用过其他品牌的双眼皮形成液,果断还是回购它了,首先我是过敏性皮肤,用这个从来不过敏,涂到眼周敏感皮肤上也没什么感觉,味道不大,几乎没有,乳白色的液体小刷头正好刷开双眼皮,而且价格亲民,一瓶用小一年[高兴]

接下来就是用处多,不光可以用来做双眼皮还可以用来粘假睫毛超级方便还没有刺激

可以看到它在我手腕上的双眼皮效果,成魔速度极快,而且卸妆方便,就是是不是我个人的化妆水平问题,在眼上也会出现这种问题就是会有黏连不均匀的地方

⭐️玉杏蕾丝双眼皮贴套装

品牌:玉杏

价格:9.9

购买渠道:淘宝歌舞伎町彩妆达人馆

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

推荐理由:

我是因为人家推荐说这是网红双眼皮贴,就买了[害羞]有小夹子,12张144贴9.9元还算便宜,还有一瓶胶水,收到之后果断扔了,它的四颗星星就是毁在了这瓶胶水上,特别刺激皮肤[生病]

但是这款双眼皮贴是真的好用,轻薄隐形效果满分啊,贴在眼上基本感觉不到而且双眼皮效果比单纯的用双眼皮形成液要好很多倍,贴完再画眼影也完全不会影响效果。

我一般会把它配上娥佩兰一起用

⭐️珀蕾双眼皮贴

品牌:珀蕾

价格:15

购买渠道:天猫珀蕾旗舰店

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

推荐理由:

这款也是被安利的网红蕾丝双眼皮贴[激动]15块钱两大盒,我已经用完一盒,这盒的量也所剩无几了,它不需要胶水是自粘的双眼皮贴,而且有一定厚度对我的右眼十分友好,因为我右眼不光是有内双,而且,沿的高度要比左眼低,所以如果我贴双眼皮贴左右眼,一定是不一样的,他们粘的位置都得不一样才行

但是这个双眼皮贴有他自己的弱缺点,就是它太厚了,时间长了,自己容易起皮,尤其是眼部出汗的姐妹们慎重,当它卷边翘起来的时候,就真的很尴尬

所以,我也是用娥佩兰先刷一遍,然后再贴上双眼皮贴就完美了,可以保持一整天,所以双眼皮形成液是一定要有的哦

我每次粘这个双眼皮贴,一定是先画完眼影再粘,因为这个厚度刷上眼影会有明显的分层,但是你画完眼影之后粘上去,它的透明度又可以把我们的眼影本身的颜色透出来。所以我们还是要根据自己情况选择

大家可以看到我的左眼跟右眼的,分别用了两种,双眼皮贴对比,其实左眼的隐形度要更好,因为我,这个位置的眼影,在刚才试那一个双眼皮贴的时候粘下来了,而且成型的效果能明显看出来,右眼的成型要更好一些,而且一开始右眼的状态还不好,最后呈现的结果竟然比左眼还好

所以对于双眼皮的产品,大家一定要先根据自己的眼睛条件进行选择,可以多试几款产品,一定能找到适合自己的,我一般都是把娥佩兰双眼皮形成液,和这些双眼皮贴一起使用,保持的时间长,而且隐形的程度好,也是我的个人经验,大家酌情选择吧!

这双眼皮看上去多舒服,拍照都特有自信[飞吻][飞吻][飞吻]

小眼变大眼的秘诀分享给你了,希望你即使做了妈妈也不要忽略自己,只有你爱自己才能更加爱别人[红心][红心][红心][红心][红心]

学习
我不担心双眼皮问题
我的眼睫毛也别别人要长,大宝随我[笑脸]
学到了
挺好挺好
美女啊[花心]
买过双眼皮液,不好用
不错
好看
化妆术堪比整容
谢谢分享
哎我长了个大眼睛双眼皮,但是不会化妆,连个眉毛都不会化,愁人
我双眼皮不要
[呲牙]
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝