论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

夏日防晒blingbling……

回帖 发帖

夏天的滚滚热浪就突然来袭了。暴晒的夏日怎么能忽视最重要得防晒问题呢。小姐姐们,你们开始夏季防晒了吗?有将防晒列入每日护肤的必备程序吗?有每天一丝不苟的做防晒工作了吗?你的防晒产品有战胜烈日的信心吗?防晒是一年四季都需要做的工作,不仅仅是夏季哦。不防晒,一个夏天下来,皮肤分分钟变两个色号!

每天都有人百度防晒问题,比如:

1.我们为什么要防晒?

2.如何挑选防晒霜呢?

3.儿童需不需要防晒?

……

防晒的话题永远说不完。可见防晒对我们来说非常重要。

1、为什么要防晒?防晒至关重要!

为什么要防晒呢?因为无论什么季节,紫外线都会穿透厚厚的云层反射或者折射到皮肤表层,从而导致肌肤变黑。如果长时间皮肤没有任何的防卫功能,很容易就会产生黑色素,也会让已经存在的皮肤问题继续恶化。

2. 如何选择防晒霜? 防晒霜不可随意买。

防晒霜多种多样。很多人认为防晒霜都是一样的,会随意购买。其实不是这样的。在入手防晒霜之前一定要做好功课,要了解自己的肤质去选择最适合自己的产品。

3、儿童需不需要防晒?儿童一样需要防晒。

儿童是可以涂防晒霜的。因为他们的肌肤比我们的嫩多了,更容易晒伤晒黑。所以需要给儿童做好防晒工作。

推荐几款我觉得平价又不错的防晒霜。

一起来看看这几款防晒产品吧!

1、

名称:珀莱雅防晒BB霜

品牌:PROYA/珀莱雅

价格:69

规格:55g

防晒指数:SPF50+

购买渠道:淘宝

推荐指数:

推荐理由:珀莱雅防晒霜的防晒值是SPF50/PA+++高效防晒,可以12小时持续防晒,隔离紫外线及外部污染。它既是防晒霜又是BB霜,集防晒、隔离、美白、修颜为一体,四效合一,简直是懒人必备!

2、

名称:recipe 玥之秘水晶防晒喷雾

品牌:玥之秘

价格:69

规格:150ml

防晒指数:SPF50+

购买渠道:天猫

推荐指数:

推荐理由:夏天用防晒喷雾真的为很方便,不必用手涂涂抹抹的,直接屏气喷脸上即可,露胳膊露腿的地方,用这款防晒喷雾随意喷几下就可以全部照顾到,简直不要太爽了。

3、

名称:植物主义儿童防晒霜

品牌:植物主义

价格:39

规格:10g

防晒指数:SPF18+

购买渠道:淘宝

推荐指数:

推荐理由:这款防晒霜是专为学生儿童婴幼儿设计的,孕妈妈也可以使用。它的主要成分有红花提取物、向日葵籽提取物、透明质酸等,纯物理的防晒配方可以让妈妈宝宝都放心。

我们来试一试这三款防晒产品的质地水润度如何吧。

质地水润度排名:

1、植物主义:白色乳霜质地,质地粘稠,但易推开,不油腻 ,非常水润细腻。味道很好闻,有淡淡的香气。

2、珀莱雅:白色乳液质地,稍微难推开,涂抹在手上,用手指轻轻打圈按摩两三分钟才会吸收。抹在脸上一点也不会刺激皮肤,均匀细腻 。小小的缺点是有点点泛白。

3、玥之秘:质地轻盈,喷雾细腻水润,有定妆效果,喷后有一层光亮感,是防晒的保护层。喷完会有点点油腻,几分钟后才会吸收完不油腻。有点点味道。

再看看三款防晒产品的防水效果如何吧。

如何判断防晒霜的防水效果呢?

在手背上涂点你要检验的产品,喷点水在上面,水珠呈透明的球状滚下就是防水的啦

防水效果排名:

1、植物主义:

2、玥之秘:

3、珀莱雅:

最后看看防晒霜的易清洗程度吧

防晒霜几乎每天都要涂,好不好清洗也很关键,毕竟如果每天都需要卸妆的话,对皮肤还是一笔不小的负担。

1、植物主义:用卸妆湿巾擦一下,然后用清水轻轻一洗就干净了。

2、珀莱雅:用洗面奶轻柔几分钟,冲水即干净。

3、玥之秘:用卸妆湿巾先擦一遍,再用洗面奶洗干净。

有防晒BB霜、防晒喷雾、防晒乳后,炎炎夏日也可以轻松玩!

[可爱][可爱]
棒棒哒
感谢分享
不错不错
不错,谢谢分享
不错
社区导航
同龄宝宝