论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

炎热的夏天,我也要美美哒!【自用好物分享】

回帖 发帖

女人就要活得漂亮!何必在意别人的眼光,让世俗左右自己的方向,想爱就去爱,想闯就去闯。女人就要活的漂亮,活的像大海一样,悲伤无需隐藏,快乐懂的分享,所以才说女人如水,柔中带刚。女人就要活的漂亮,不要听别人说三道四,追求美的道路上谁也阻挡不了自己!

在护肤的道路上从来没有停止过,以下和大家分享我本人自用觉得好用且性价比比较高的几款护肤产品。

品牌:希芸鲨烷精纯美容油

价格:99元

购买途径:天猫旗舰店

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由:这款美容油和HABA款的美容油纯度都含99.99%,纯粹,安全。不含防腐剂,不含香精,不含矿物油,不含表活,不含色素。敏感肌,薄皮,孕产妇,宝宝都可以用。我当时就是因为脸过敏才入手这瓶美容油的,用了一个星期左右,发现过敏症状缓解了。角鲨烷是人体皮肤本身就具有的物质,防止水分流失的同时又能够修复受损伤的肌肤。对于毛孔粗大,干燥脱皮,敏感泛红,痘痘痘印,都可以交给它来搞定哦!如果是大油皮宝宝呢,建议一滴就可以了哦!

品牌:养生堂桦树汁保湿液

价格:238元

购入途径:天猫旗舰店

推荐理由:我个人是混合偏油肌肤,也用过很多种牌子的护肤品,养生堂这个牌子的保湿液用起来感觉还是不错的,这款价格稍微有一点点高,但是量还是蛮大的,一瓶可以用好久。我用的是清爽型的,用起来保湿不油腻,保湿效果也不错,用完后感觉皮肤嫩嫩的。这款水的功效最主要的是减轻皮肤敏感,清爽补水,加上这款是天然成分,对皮肤很温和,而且是春天皮肤易敏感的救星哦!可以帮助皮肤跨膜运输,帮助皮肤屏障修复和再生。这款清爽型的养生堂天然桦树汁保湿液,是水状质地的,很轻薄,流动性也很强,而且很轻易的就可以推开,使用起来清爽不油腻,特别容易吸收。还是敏感肌的救星哦!干皮的宝宝建议选滋润型的哦!

品牌:百雀羚雪肌乳

价格:119元

购入途径:实体店

推荐理由:这款雪肌乳保湿效果很好,晚上睡觉前涂抹第二天早起脸部也润润的,白天持续效果也是可以的。最近脸部有一点点过敏,用了之后缓解很多。可能是因人而异,我个人来说吸收效果还是不错的,所以只是用了一两次就起效果了。

这款乳液具有美白效果,丰润柔滑,易于吸收,多种珍惜草本成分,均匀给肤色提亮,增加皮肤弹性。性价比也是比较高的,肤色干的,或是皮肤偏黑的宝宝,可以试一试这款哦!

品牌:韵华萱防晒霜

价格:180左右

购入途径:韵华萱实体店

推荐理由:个人皮肤属于混合肌,所以对防晒霜的要求不仅要滋润,还要质地干爽。韵华萱的这款防晒里面添加了金盏花提取物,透明质酸钠等养肤成分,使它的质地更像是润肤乳,成膜速度很快,不会假白,在防晒的基础上进一步提升了肤感,使妆容更大的贴合。SPF50+/PA+++高倍防晒,一整天不脱妆哦!这款防晒有提亮肤色的作用,涂抹上显得皮肤亮了一个色度。但是大油皮的宝宝还是不建议入手这一款,因为这款防晒霜是很润的那种,大油皮宝宝用过后会显得脸像出油一样。

关于防晒霜,一定是每天都要涂的,无论晴天还是雨天,只要出门,防晒必须涂抹起来哦!轻松防御日晒伤害哦!

好啦!今天的分享到此结束喽!以上这几款是我个人自用感觉还不错的护肤品,但是因为每个人的肤质不一样,请谨慎选择哦[红心]

哈哈,嗯嗯
不错
不错
看着还不错
谢谢分享[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
百雀羚这个白天也可以用吗
不错的分享!
社区导航
同龄宝宝