论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

【电眼秘籍】私藏“养”眼三件套,电力十足没商量

回帖 发帖

❤好久不见姐妹们~深圳霍思燕来啦!

最近心血来潮的我玩起了直播,有很多粉丝说看了我的直播,都觉得我的眼睛很漂亮,扑闪扑闪的像是会说话一样。(好害羞〃∀〃哈哈……)

其实我这个人虽然比较懒,但是对于眼睛的护理还是比较用心的,我觉得想要让心灵的窗户更迷人,除了“妆”,“养”也是很重要哒!

趁着这个活动来和大家分享一下我私藏的“养”眼三件套。

说到养眼,那么第一步当然是眼周细纹的护理,女人过了25岁之后,肌肤就开始走下滑状态了,细纹不仅会让人看起来显老,而且还会让眼妆有些卡粉,所以我们必须每天给自己涂抹眼霜。

1⃣欧莱雅紫熨斗全脸眼霜

价格:39.9元

规格:小样20片装

正装价格:340元

购买渠道:小淑美妆店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

因为正装比较贵,所以我每一次想买正装之前都会先淘一些试用回来感受一下(好机智啊[激动])。20片的试用装用了一个多月,眼角的细纹确实有明显的淡化了。

它的质地很水润,非常容易推开。下面这个上脸图片是我刚使用第一天、第一次的时候拍摄的,完全是自然光下的原相机,皮肤瑕疵非常清晰,对吧?但是肉眼可见的细纹有明显的淡化,所以说坚持使用还是有一定的效果的。

而且这一只紫熨斗还是全脸都可以用的,如果你是沙漠干皮的话,我建议全脸使用,因为它还有滋润保湿的效果。但是如果你是皮肤偏油的话,只用眼角就已经足够了。

要想眼睛又大又迷人,太阳花睫毛是必不可少的。不过由于技术有限,我每次夹的睫毛都不是非常的卷翘。

2⃣芳龄睫毛夹

价格:9.9元

够买渠道:芳龄旗舰店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

我用的是芳龄睫毛夹,江湖上赫赫有名的平价睫毛夹之一,随便一夹,睫毛的弧度就已经出来了。而且它整体小巧便携,出门佩戴非常方便。

图片是我只夹了一次的效果,素颜还没有上睫毛膏。大家也可以明显的看出,我的技术还是很一般哈哈!侧面的弧度还是非常卷翘的,很自然。

要是想眼睛更大更好看的话呢,还是要多夹几次,多用力,最好是搭配睫毛打底和睫毛膏效果会更明显。

因为有的时候夹不出漂亮的睫毛,所以我一定会佩戴假睫毛。而且在直播这样的环境之下,加上假睫毛可以让你的眼睛更大更有神哦~

3⃣月儿公主假睫毛

价格:17元/盒

够买渠道:月儿公主旗舰店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

我选的是六号自然清新款,毛梗非常的自然、真实。具体图片可以看首图,有假睫毛的妆容其实更标特否了!有点像嫁接过得样子。

如果不太会贴假睫毛的宝宝们,可以将整一条假睫毛剪成几个单簇,然后一簇一簇的粘贴在眼皮上,真的非常自然!

上个星期我去拍艺术照,就是贴的月儿公主的假睫毛,太好看了,后期发图片给大家看看吧。[花心]

好了,以上就是我的养眼三件套啦!价格都不是很贵,但是效果还是非常可以的,值得入手~

真漂亮
美美哒
哦哦哦
美❤️ 好久没发帖咯!
谢谢分享
很好看
感觉这个很棒啊
棒棒哒
漂亮
厉害厉害
看着不错!
眼霜不错